Край в котором я живу...

Автор marinka_aman, 04 апреля 2012, 12:11:09

« назад - далее »

sava_sv

Цитата: marinka_aman от 20 января 2014, 09:06:20купель рядом и желающих много 
Марин, а сама ныряла? ;)

marinka_aman

sava_sv, да, один раз, лет 10 назад  mosking а теперь не решаюсь... :-\

sava_sv

я тоже как-то долго не решалась :think:. Первый раз 5 лет назад и в этом году, неожиданно как-то решилась. Но больше не буду ;D :P

Siena

Цитата: sava_sv от 20 января 2014, 15:16:39неожиданно как-то решилась. Но больше не буду
Свет, да тебе памятник при жизни надо поставить! А не заболела после такой процедуры? Я бы точно слегла с воспалением легких (это в лучшем случае, а в худшем - с некрозом (отмиранием) тканей!  :D ;D ;D
Я вообще-то такая мерзлячка!  :D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Цитата: marinka_aman от 20 января 2014, 11:31:55один раз, лет 10 назад
Цитата: sava_sv от 20 января 2014, 15:16:39в этом году, неожиданно как-то решилась
девчонки, это круто!  clapping clapping
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

sava_sv

Минск-Sienaconfusion.
Так на Крещение же, вода целебна :P. В прошлый раз, вообще всё отлично было, а этот раз что-то :think:насморк пытается появится и сил вылезти не было, муж вытянул. Схватил за руку и вытащил, но при этом по лбу фотиком получила :D, он на шее у него висел :D
Цитата: Irina13 от 20 января 2014, 16:33:57девчонки, это круто!  
ну, прям засмущала, Ирин
Цитата: Минск-Siena от 20 января 2014, 15:19:32Я вообще-то такая мерзлячка! 
я тоже. Но, стараюсь обливаться ледяной водой, дома правда :P, в дУше ;D

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

marinka_aman

Друзья, у нас второй месяц весны  :girl_in_love: по погоде конечно не скажешь  nea а два дня назад был просто ураган  tease в школах отменили занятия,  по улицам летали предметы, которые не должны летать в принципе  ;D в одной квартире сквозняком вынесло окно (строители посадили его только на пену) и кинуло на стоящие внизу машины- вот такие дела...
  А ещё по традиции в конце марта в д. Русскинская  Сургутского района прошел очередной слет охотников и рыболовов, где главными действующими героями были ханты...погода была хорошая и я сделала немного снимков...
Олени, самая красивая и ухоженная четверка  :give heart:[smg id=177119][smg id=177118]

эти набегались [smg id=177117]

у этого самые красивые рога [smg id=177120]

Siena

Марин, красота какая, спасибо за фото! Никогда не видела живых оленей.  :give heart:
Цитата: marinka_aman от 03 апреля 2014, 14:38:20у этого самые красивые рога
Красавец какой! А что ж ему на глаза-то навешали, эти завязки ж ему смотреть, да и бегать мешают! 
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

marinka_aman

Siena, Тоня, не знаю, мне они не жаловались :D
Это детки в национальных костюмах [smg id=177121][smg id=177122][smg id=177123][smg id=177285]
проходил конкурс на лучший наряд, рассказывали как долго шьют одежду и что означают рисунки на одеждах [smg id=177286]

Irina13

Марин, фотки как всегда выше всяких похвал!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

marinka_aman

От торговых рядов меня не оттащить tease нравится всё!!!
[smg id=177193][smg id=177194][smg id=177280][smg id=177283]

эта картина сделана из абрикосовых косточек...[smg id=177284]

Affiniti

Удивительный край...  yes Вот и еще одно место добавилось где бы хотелось побывать - хотя бы дня 2  :) ...

Много таких мест уже - не уверена , что хватит жизни и денег...  :-[

Affiniti

.. кстати, ханты (это же ханты?.. или манси? .. :think: - не важно) - в общем,  вылитые индейцы , а особенно если смотреть на этнические костюмы и прибамбасы...  thinks

Ky!

marinka_aman, Марина, прекрасный фоторепортаж!  clapping clapping clapping