Домашние зеленушки

Автор Эмеральда, 18 апреля 2012, 12:42:40

« назад - далее »

леля 111

Эмеральда, какие прикольные новички! Церопегия- моя давнишняя мечта yes
Пусть все растут дружно и не капризничают!

Эмеральда

Как показал опыт с церопегией, дверцы шкафа купе растишкам совсем не мешают... Так что можно еще чего-нибудь ампельного наверх поселить. Красиво получается :girl_in_love:

P.S. Мам-моя, чего сейчас на Авито нашла в нашем городе!!! По звонку договорилась, если все получится... Крестовничек Роули!!! Жемчужная ниточка yahoo yahoo yahoo. Ну пожалуйста, ну сегодня получится забрать, пусть даже ехать на другой конец города с работы
Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

НаталияС

Цитата: Эмеральда от 28 июня 2012, 15:11:00Ну пожалуйста, ну сегодня получится забрать, пусть даже ехать на другой конец города с работы
Всё обязательно получится!  goodluck

tattyboggler

Отличные новинки и "старички" тоже радуют, особенно кротончики понравились  yes похожи на бумагу из которой рисовые фонарики делают. :)

Эмеральда

Забрать получилось, только это ни разу ни Роули :o. А в инете была фотка укорененного черенка именно жемчужинки :think:. Пока маленький, не очень понятно, лимонообразный он или Геррейна, но тоже здорово :magnifying glass:

Домашние зеленушки
Обо мне

Эмеральда

Зеленые новости :).
Тостянка Хоббит - куплена на работу, но пару дней пожила дома. Это сразу по приезде, еще в упаковке. В офисе посадила в один большой горшок с замиокулькасом - получился инопланетный пейзаж, еще землю мелким дренажом засыпала

Розочки из ОБИ. Вот когда смотрела книги по домашним растениям, для себя решила, что роза и азалия - последние растения, которые куплю когда-либо. Но эти цветом подкупили и несчастным видом. Приехали в полубутончиковом состоянии и три дня листьями кидались. Но были политы цирконом, опрысканы... и распустились :). А самый-самый плотный бутон и вовсе вместо пепельно-розового расцвел закатным цветом :girl_in_love:. Все нежно-нежно пахнут :give heart:

А это сумасшедший эксперимент tease. Сотрудница на работе увидела, что я у метро мяту покупаю и говорит "почему бы дома не посадить? Она и в горшке растет". Зашла я в садовый магазин, взяла пакетик семян и посеяла в горшочек. Уже через неделю проклюнулись росточки, а через 2,5 недели после посадки мы вот такие. Занятно: масенькие, а в сухую погоду все равно мятой пахнут inlove. Надо будет в выходные рассадить.

Домашние зеленушки
Обо мне

леля 111

Эмеральда, Хоббит- здоровская растенька! С розочкой желаю подружиться- очень красивая- а у меня с ними никак, больше я розы не покупаю!
Идея с мятой- хороша!

Эмеральда

Я там в семенах еще видела пакетики с картинками грибов. Эт споры что ли :o? Эх, своего загородного участка нет, проверить никак... Или на балкон их тоже? Есть подберезовики, а будут набалконники ;D laugh laugh laugh

Домашние зеленушки
Обо мне

леля 111

Цитата: Эмеральда от 19 июля 2012, 16:08:13Я там в семенах еще видела пакетики с картинками грибов
У нас тоже такое добро продают mosking

Эмеральда

Урожай, урожай, поскорее созревай ;D. Лимошки желтеют и растут!

Домашние зеленушки
Обо мне

леля 111

Эмеральда, какие аппетитные! :nyam:

вишенка

Эмеральда Сколько рассады ;), толстянка такая хорошенькая, ну а лимончики, нямка!!!!!!

Irina13

Эмеральда, Анечка, просто хочется взять тортик и в гости на чаек с лимончиком!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Эмеральда

Ффух, к какого-то перепугу форум перестал пускать по паролю, пришлось переустановить...
Вобщем, ждали мы, ждали, когда снимать лимошки - жаль такую красотень было рвать. А в выходной с кухни слышим: ба-бамс-бамс-бамс! Прибежали - а это наш урожай сам решил, что созрел, и упал :). Ну, что сказать? Таких ароматных и сочных лимошек я ни разу в магазине не покупала! :girl_in_love: Прям ароматные-преароматные! Очень жду весну и следующего урожая yes

Домашние зеленушки
Обо мне

Lilian

Эмеральда шикарные лимончики! Желтенькие, ровненькие, аппетитные!