Предложения по форуму

Автор Жан Поль Марат, 23 апреля 2012, 20:18:50

« назад - далее »

Viatoris

Nimfea

Цитата: Viatoris от 25 октября 2012, 20:35:44
В связи с обширной географией мест жительства наших форумчан и с целью облегчения перемещения растений может быть можно где-то создать тему про возможные оказии? Может быть кто-то куда-то мимо кого-то едет и сможет взять какую-нибудь растень. Особенно, если зима или растение плохо перенесет почтовую посылку.
Я не нашла такой темы, возможно она где-то есть и я до нее просто не докопалась.
Вечер добрый!
У нас есть тема Давайте делиться в Объявлениях.
Там тоже иногда пишут об оказии.
Но, думаю, Администрация не будет против новой темы об оказии.
Создайте сами тему в  ДО.

Danil

Добрый день! Мне кажется или не хватает раздела про семейство яснотковых? Если нет то создайте пожалуйста. Если есть то дайте ссылку.

Ky!

Цитата: Danil от 03 ноября 2012, 20:46:39Мне кажется или не хватает раздела про семейство яснотковых?

Да, пока нет раздела. Мы подумаем над этим предложением. Вначале следует составить список растений.

Если исключить пряные, тогда как комнатные плектрантус, колеус - маловато для раздела.

Или тогда уж пряные включать?

Asio Otus

Цитата: Анечка163 от 01 июня 2012, 19:24:37
По поводу страничек: можно как-нибудь открыть весь список страниц и выбрать нужную? Например, 1...135, а мне нужна 55-ая. :)
Нашла данный мод, теперь можно перемещаться по страницам не только тем, но  и в разделах и в альбомах форума.  yes

[smg id=84422]
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Sana

Asio Otus Мариночка, очень удобно! Спасибо!  present

Nimfea

Asio Otus, ура!
Спасибо!
Это очень удобно, и практично.

Джуна

Есть предложение создать мужскую группу пользователей "Друид" - за помощь на форуме confusion
Мужчина-цветоман - явление само по себе достаточно редкое.
А на нашем форуме есть и цветоманы-помощники.
Думаю, ребята этого заслуживают  yes
Спасибо.
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Asio Otus

Цитата: Джуна от 30 января 2013, 15:01:08Есть предложение создать мужскую группу пользователей "Друид" - за помощь на форуме
Предложение хорошее  thanks, только вот хотелось бы услышать большинство наших мужчин цветоводов, может быть у них будут предложения по названию?  confusion :mail-1:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лемурчик

Хочу предложить присвоить Антонине Минск-Siena персональную группу "Фея адениумов" за весомый личный вклад в форум. Каталоги по крассулам, эхевериям и адениумам составлены очень профессионально, снабжены исчерпывающей информацией и точными комментариями!  present
Эту же группу предлагаю присвоить Наташе Natiko за огромный опыт по выращиванию адениумов и их популяризацию!  yes Думаю, все видели прекрасную передачу с её участием!  :girl_in_love:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ky!

Лемура, Лена, сложность в том, что для всех альбомов в галерее придется проставлять разрешение на просмотр группе, в обратном случае группе будет не видны фотографии галереи.

Лемурчик

Понятно, конечно, но отметить людей всё равно необходимо. Есть же Фея бегоний  и т.д.  :think:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ганс Майн Игель

У нас много суккулентоведов... Сиена, Колюча, Олегг, Римский :-\ Можно рискнуть confusion

sclerosis простите, если кого забыл ttt confusion

Siena

Цитата: Лемура от 08 февраля 2013, 21:32:15Хочу предложить присвоить Антонине Минск-Siena персональную группу "Фея адениумов"
Ой, Леночка, ну что ты! Я же и так "Цветочная Фея"!  :give heart: inlove
Я и не сделала ничего такого уж сверх сложного, просто проделала работу, которая мне очень нравится, по растениям, которые очень люблю, на форуме, который для меня стал родным и собрал таких же увлеченных людей. Спасибо Александру (Ку), он мне помогал и курировал всю мою работу.  :handshake:
И мне очень-очень хотелось донести всю красоту этих растений до всех, кто будет читать эти Каталоги, чтоб они полюбили их так же, как люблю их я!  love @}->-- girl blush
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

Цитата: Лемура от 08 февраля 2013, 21:44:55Есть же Фея бегоний  и т.д.

Когда мы создавали эти группы, еще не было столько альбомов в галерее, и то недели две-три проставляли разрешения. Технически сейчас это гораздо сложнее, так что подождем, может быть сумеем как-то модифицировать галерею для автоматизации этого процесса.