Цветы Svitlan'y

Автор Svitlana, 04 мая 2012, 10:58:28

« назад - далее »

Татьяна С.

Цитата: Svitlana от 04 июля 2012, 22:41:51это Черная королева
Очень красивая, давно за такой гоняюсь, но у нас везут только большие растения, что естественно оч. дорого :sorry:

КнопоЧка

Цитата: Svitlana от 04 июля 2012, 22:07:07
Ну и все вместе
классно O0 мозаика суперская :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Svitlana

Татьяна С.
КнопоЧкаспасибо  im_so_happy
У нас тоже везут большие кусты, только я нашла еще одну такую же любительницу антуриумов. Мы покупаем большой куст, делим как получается. В этом получилось 5 деленок - две больших три детки, что себе оставляем, а что продаем. Этот куст таким образом получился вообще копейки - 40 грн.

Karr

Я тоже не люблю покупать большие растения  - это и дорого и приживаемость под вопросом. Для меня интереснее самой вырастить, дождаться цветения.

Svitlana

В продолжение хлорофитумов Вилбур [smg id=79357]

frustyle

Svitlana, коллекция хлорофитумов отпад! тоже мечтаю собрать полную коллекцию, благодаря Вам узнала 2 новых, спасибо-спасибо!
Зри в корень. Козьма Прутков

Svitlana

frustyle, спасибо  yes. Правда я сейчас на распутье, нашла еще несколько.  :o Как-то надо мужа уговорить подвесы пристроить, а то уже некуда складывать-вешать hysterics2.

frustyle

Svitlana, поделитесь, пожалуйста, какие нашли, очень интересно!

Svitlana

frustyle, по всей видимости Вы уже нашли в теме о Хлорофитумах  ;).
Я нашла Chlorophytum comosum "Laxum", Chlorophytum comosum 'Pacific', что-то среденеэ между Вилбуром и Лаксумом (надо вживую увидеть все три вместе, тогда точно скажу) и Chlorophytum comosum Ocean, который у меня в принципе есть, но продавец дает два разных растения этого сорта - 1. с желто-белыми полосами (у меня такой) и 2. с белыми. Вот я и думаю, надо мне еще с белыми или ограничится Лаксумом и Пацификом  :think:

Drakonessa

Какие растюшки все хорошенькие!!! Оранж великолепен  inlove Фуксия молодчинка, столько цветочков :girl_in_love: Очень антуриум понравился, особенно последнее фото. Калатейки великолепные. Показывайте нам все остальное свое великолепие.

Svitlana

Drakonessa, я пыталась сегодня одну "комуналку" выставить, но у меня слишком большие фото, не грузится, а как уменьшить не знаю :think:. У нас сейчас три компьютера дома - и все три по-разному настроены, да еще муж установил Picasa - это вообще слишком умная для меня программа. У меня фото нормально - горшок внизу, цветок вверху, а как куда-то загрузить, то обычно лежа  tease. Вообщем не разберусь я сама  thinks
У меня последний отпуск с потерями - фуксия не пережила жары и потопа. Но, правда, я её прищипывала и укореняла - теперь её дети живут у мамы - у неё попрохладней, да и в отпуск они с папой уезжают по очереди ко мне  yes.

Lilian

Svitlana заглянула в твою темку. Очень красивый хлорофитум в первом сообщении! Жду новых фоток  :-\

frustyle

Svitlana, меня давно интересует вопрос, все ли хлорофитумы одинаково хорошо очищают воздух(как например хохлатый)? может быть Вы встречали где-нибудь информацию об этом?

Svitlana

Нет, не встречала. Я как-то не задумывалась над этим. Хотя читала о полезности сансевиерий, хлорофитумов и антуриумов. Вобщем потому и такие предпочтения - в остальных "направлениях" цветоводства пытаюсь удерживать себя  confusion.

Svitlana

На зиму решила немножко уплотнить цветы - всем хочется поближе к солнцу