Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Tanya

E_lena Вам тоже до цветочков далеко еще? Прям как будто у нас фотографировали...

E_lena

О, да :( Мы пока в мечтании - ожидании  тоже :D

Tanya

У нас опять сегодня снег, только вроде немного растает - и опять намело, жаль фотик муж увез, показала бы вам метель... :'(
Покажу нашу весну неделю назад

Ky!

Цитата: Tanya от 11 апреля 2010, 11:31:03Это все, конечно, здорово, но ГДЕ ЖЕ ВЕСНА? У нас сегодня опять снег

Думаю, через неделю у вас будет настоящая Весна  present

А у нас все достаточно необычно. В Москве уже и вегетация довольно активная, и листочки распускаются, а на даче, что более чем в 100 км к югу, пока нет таких очевидных признаков весны. Там - охра, сплошная охра.

С осени висят на дубе листья

Дорожка

Остатки снега по оврагу

Первые весенние цветочки - хохлатка

Кукуська

Ky!  твои фото , как всегда впрочем, впечатляют tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Техник

Ky!

Охра тоже впечатляет - снега то нет.

А вот дорожка..... Я как представила, как по ней ехать....(а сфоткано, наверно, не самое плохое место)
Учиться никогда не поздно

Ky!

Техник, Кукуська  thankyou

Цитата: Техник от 11 апреля 2010, 23:41:56А вот дорожка...

Да, дорожка у нас отличная  :D Просто тихий ужас, редкостная колдобистая грязь. Весной и осенью она особенно хороша  swoon

Tanya

Ky!  helloy
Прекрасная весна у вас, по-моему! Остатки забора замечательно смотрятся! Почему старое дерево всегда так фотогенично? Отличные фотографии, спасибо!

Вика

Скоро распустятся каштаны!!!  tender  И уже на сером фоне бросаются в глаза желтые веточки вербы!!  yes
[smg id=169498]
[smg id=169499]
[smg id=169500]

Annie

А у нас вот что цветёт. Красиво.

Грозный тушкан

Кукуська

Вика, Annie    Красиво!!!! Скоро уже цвести будут деревчики !!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Annie

Кукуська, это как раз дерево и цветёт - вяз вроде. А вот цвет берёзы - не серёжки, не смогла сфотографировать - очень мелкие цветочки. Из почки выглядывают красные язычки. Так трогательно выглядит.
Грозный тушкан

Кукуська

Annie  я вижу , что это цветёт , имела ввиду , что скоро абрикосовые , яблоневые , грушевые деревья будут цвести )))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Annie

Кукуська, у нас уже алыча цветёт, а кое где и вишня с яблоней.
Грозный тушкан

E_lena

Цитата: Annie от 14 апреля 2010, 01:24:34у нас уже алыча цветёт, а кое где и вишня с яблоней.
Нам этого еще не скоро увидеть здесь :( Ждем твоих снимков  yes