Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Irina13

iriz, твои фото всё же вселяют определенный оптимизм!  thinks thinks
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ira Rozen

Цитата: Irina13 от 25 марта 2013, 11:41:06iriz, твои фото всё же вселяют определенный оптимизм
Сегодня уже меньше оптимизма  :sorry:, было -7 и сейчас около 0 + ветер и уровень моря поднялся на 1,9 м.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Irina13

Цитата: iriz от 25 марта 2013, 13:44:13уровень моря поднялся на 1,9 м.
:o swoon
А прогнозы какие? У нас говорят, что самое страшное позади!
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ky!

Сегодня откапываемся, пробиваем лазы в снегу.

Маришке в радость такой снегопад.

Рабицу уже засыпало (1,5 м высотой)

Алевтина

Поздравляю! Теперь и к вам долетело. А у нас выходной сегодня, снег убирают с дорог.

Ky!

Цитата: Алевтина от 25 марта 2013, 13:50:38Теперь и к вам долетело.

Уже два дня, как долетело, сегодня уже остатки. Но и того хватает, чтобы еще подсыпать.

marinka_aman

Ky!, я тоже очень люблю такую погоду!!! Конечно, если на работу не идти и сидеть на 7-м этаже! :)

Neit

Цитата: Ky! от 25 марта 2013, 13:47:39Рабицу уже засыпало (1,5 м высотой)
Ого - это ж не за 2 дня, надеюсь  thinks
Цитата: Ky! от 25 марта 2013, 13:47:39Сегодня откапываемся, пробиваем лазы в снегу.
Хорош сугробик  mosking
Цитата: Ky! от 25 марта 2013, 13:47:39Маришке в радость такой снегопад.
Это да,  не как тогда, когда она в "сугробик" упала до земли  и спину отшибла   yes

Ky!

Neit, Надюша, там у забора было до снегопада полметра, максимум. А нанесло столько потому, что дуло с востока, соответственно, все, что на нашу большую крышу попадало, сдувалось, и оседало впереди. Вот и получились зверские барханы.

Neit

Цитата: Ky! от 25 марта 2013, 14:51:00дуло с востока, соответственно, все, что на нашу большую крышу попадало, сдувалось, и оседало впереди. Вот и получились зверские барханы.
Даааа  thinks Это ж сколько ты до калитки пробивался  :think:

Ky!

Цитата: Neit от 25 марта 2013, 15:07:46Это ж сколько ты до калитки пробивался

Пропотел зато хорошо, лишний вес согнал. А вид хмурый - это не потому что я хмурый, а потому что очень светило в глаза, без темных очков в такое время на улице у нас особо не походишь, глаза устают от постоянного сощуренного состояния.

allayarilchenko

Цитата: Ky! от 25 марта 2013, 16:12:49А вид хмурый

Всё равно  КрасавЕц!! Красивая пара. present

АрхиЛюбовь

swoon Сегодня утром идя по заносам, буксуя.... Думаю а что ж в Озерном краю.....??????? И вот ваши фото.... swoon  Спасибо! Возвращаться буду наверное труднее. По Москве не лучше...... Мысли несут дальше........... потеплело.........  и мы будем плавать? mosking

Ky!

Цитата: АрхиЛюбовь от 25 марта 2013, 16:55:20потеплело.........  и мы будем плавать?

Наводнения вполне вероятны, причем существенные.

Еще фото

Возле гаража была полностью чистая от снега площадка, а вот так за два дня намело.

Откопанная калитка

Улица. Как раз перед снегопадом ее отлично почистил трактор.

allayarilchenko

Один мужик , на второй день после снегопада , пошёл откапывать свою машину. Ничего не видно , где и как стоит. Откопал , смотрит-Фу . блин , это  ж не моя машина. :o hysterics2

Ну вас и занесло. Как же вы за продуктами ходите.?

Ky!, Саша! А не можешь посмотреть , что там делается в Самаре. А то мне знакомые пишут +2,+6. И снега нет. :o