Обыкновенное чудо

Автор Camila, 19 мая 2012, 20:20:00

« назад - далее »

marinka_aman

Camila я в восторге от твоего подоконника! Красота! А прижившийся цветонос это чудо!!!

леля 111

Camila, фаленопсисы отпадные, просто моя мечта! inlove Сейчас показала мужу фотку и говорю- вот смотри, хочу так же! Он только посмеялся... Что это значит, интересно? :think: :D
А от семок я бы не отказалась yes

Camila

Колючка Люд, вроде нормуль все... Может, глюк какой был на радикале?((

Татьяна С., marinka_aman Спасибо, девочки))) скоро, кроме Ванятки с основным цветоносом, еще два зацветут - Филипп  Филиппыч (о-о-о-о-очень обаятельный мужчина с поникающим цветоносом, моя слабость  inlove ) и Наоборот Просто Жорж (двухцветный мини) думаю, дней в десять точно управимся - будет обновление подоконника  :D

леля 111 эти мужчины... порой очень загадочны  ;D Семок мне завтра принесут - барышня стефанотисовод ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ, что они хоть кому-то нужны  laugh Так что бросай адресок - вышлю, не проблема)))

А это - проба пера... Изучаю возможности галереи и альбомов...

[smg id=61024]

леля 111

Цитата: Camila от 29 мая 2012, 16:14:32Филипп  Филиппыч (о-о-о-о-очень обаятельный мужчина с поникающим цветоносом, моя слабость   ) и Наоборот Просто Жорж (двухцветный мини) думаю, дней в десять точно управимся - будет обновление подоконника
А у тебя у каждого из них есть свое собственное имя? Ждемс- ждемс...
Цитата: Camila от 29 мая 2012, 16:14:32А это - проба пера... Изучаю возможности галереи и альбомов...
А эт что такое? Не могу понять :think: Или обработка фотографии, или картина маслом? Но красиво!

Camila

Дневник аденят. Глава 3-я. Восторженная...

Нам три недели - и я никогда раньше не видела таких удивительных существ  tender
Могу зависнуть над "лесополосой" в пластиковой коробке минут на пятнадцать - глаз оторвать не могу  :D
Сегодня по поводу очередного "недельного юбилея" устроили местечковый конкурс красоты. Победили все))) несколько номинаций покажу)))

Безусловные лидеры в номинации "Самый фонтан" - парочка Трайпл Санта Клаус:
[smg id=61989]

Номинация "Самые мускулистые голубоглазые брюнеты" - победа у Супер Стар оф Туморроу...
[smg id=61993]

Золото в "Самые 90 - 60 - 90" забрали Оранж Сити:
[smg id=61991]

В номинации "Самые красивые скромняшки" шла серьезная борьба))) Победили Шай Герлы:
[smg id=61992]

"Самыми обаятельными оригиналами" была признана парочка Флейм:
[smg id=61994]

И номинация "Самая любимая попа"... Сомаленсе Криспум  present
[smg id=61995]

Camila

леля 111 Это картина))) Очень нравится художник))) Вячеслав Хабиров зовется - достаточно популярный современный галерист))

А фото - вот такое... Филипп Филиппыч расцветают-с...  tender
[smg id=61996]

И у  Али пошла волна роста))
[smg id=61997]

Camila

А вот малыши-стефанотисы))
[smg id=61998]

Сажала, как видите, в чистый кокосовый субстрат. Семечки не замачивала - просто опрыскала уже в лунках рабочим раствором циркона. Заделаны в сустрат были где-то на сантиметр. Сделала парничок и - без особого фанатизма)) - поддерживала температуру в нем около 30 градусов.
Проклевываться начали практически сразу - на третий-четвертый день. Но достаточно долго ростки избавляются от скорлупок. Хотя я им и пыталась помочь - все время их опрыскивала, чтобы смочить кожуру. На избавление от ненужного им понадобилось от семи до двенадцати дней. Вот уже два дня как все развернули семядоли))
На самых первых уже видны почки первых листьев)))
Малышам 15 дней со дня посева...

marinka_aman

Camila Адешки все прелесть  present Как говорят- проигравших нет! Я этих "инопланетян" тоже недавно первый раз увидела (мои постарше, им  полгода  :D ) Такие удивительные- сейчас когда солнце вовсю светит - у них попки так замечательно растолстели  yahoo
Филипп твой ну красавец  :girl_in_love: нравятся мне орхи  :girl_in_love:
Али тоже необычный... какие красавцы мужчинки тебя окружают  mosking Стефанотисы ну точно как огурцы- молодцы  ;D  present

леля 111

Camila, сколько мновотей с фронта хорших!
От меня приз зрительских симпатий всем адешкам yes
Филя- фаворит :girl_in_love: Очччень красивый!
У али селедочки выросли прикольные, длинненькие!
Ну, а на огурцы- стефанотисы надеюсь вживую полюбоваться confusion