Ордан

Автор вишенка, 02 июня 2012, 13:08:13

« назад - далее »

Какая у Вас упаковка Ордана?

Запаяна с 3х сторон
1 (8.3%)
Запаяна с 4х сторон
11 (91.7%)

Проголосовало пользователей: 12

SHEILA

"Ордан"  - запаян с 4-х сторон, покупка в ОВИ (Химки) в октябре 2013
Прекрасно работает. Фото не четкое, но это я посылала подруге вид препарата. Конечно она ничего не купила, пришлось отдать пакетик (отыпав себе половину). Она спасла два фаленопсиса на работе.

[smg id=175052]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Милка13

Цитата: Asio Otus от 15 марта 2014, 18:39:58Мила, а какой цвет препарата был?
Бледно-голубой.

Милка13

Пришёл ответ с фирмы "Август".

ЦитироватьДобрый день, Людмила!

Мы осуществляем прямые поставки в магазины ОБИ.

Купленный продукт не подделка.

Ваш образец был произведён летом 2013г.

В этом году произвели модернизацию оборудования (с запайкой с трёх сторон).

С уважением,

Стебло Сергей Викторович

менеджер по работе с сетями

департамента СЗР для ЛПХ

ЗАО Фирма "Август"

тел.: + 7 (495) 787-08-00, доб.2112;

+ 7 (495)- 748-15-49

e-mail: s.steblo@avgust.com

http: //www.avgust.com

Егор

А можно ли совмещать ордан с цирконом confusion thinks

Ky!

Цитата: Егор от 05 сентября 2014, 11:56:55А можно ли совмещать ордан с цирконом

Нельзя, Ордан медьсодержащий фунгицид, такие не смешивают.

Егор

caroll

Профит Голд закончился, новый смогу купить только через неделю, а провести обработку нужно по возможности быстро, хочу применить ОРДАН.

Симптоматика:

Растение очень сильно залито, фаленопсис находился долгое время на холодном окне при сквозняках, горшок с ним находился в керамическом горшке с водой по "пояс". Я ему обрезала все сухари и гниль, с шейки убрала остатки былой жизнедеятельности, хотела обработать, вот не знаю чем (был бы Профит Голд, не спрашивала бы), а так склоняюсь к Ордану.

Пи.Си. В наличии есть Ордан, Максим, Витарос. Циркон так же есть, но не думаю, что он сейчас нам необходим.
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Ky!

Цитата: caroll от 24 ноября 2014, 15:24:55хотела обработать

А как вы хотите обработать? Опрыскать или смазать участки?

caroll

Цитата: Ky! от 24 ноября 2014, 15:29:00А как вы хотите обработать? Опрыскать или смазать участки?

Планировала сделать слабый раствор - окунуть в него корни, затем перевернуть фаленопсис вверх ногами  и опрыскать по листикам тем же раствором. Это больше профилактика после сильнейшего залива (кто знает, что там в том болоте жило помимо фаленопсиса). У подружки фаленопсис существовал с января, т.е. почти год, и все это время вот такой уход. Я чуть позже выложу фото в соответствующей теме, что бы корешкам дать оценку. Как раз сейчас занимаюсь перекачиванием фотографий.
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Asio Otus

Цитата: caroll от 24 ноября 2014, 15:44:44окунуть в него корни, затем перевернуть фаленопсис вверх ногами  и опрыскать по листикам тем же раствором.
Ордан конечно не заменитель, но судя по тому что вы описали, в вашем случае его можно применить.  yes Разведите и опрыскайте держа вниз листьями. После подсушите и сажайте, если есть что сажать.  Если корней мало, пока временно держать в пустом горшке, но об этом в реанимации будем обсуждать.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

caroll

Мой маленький лазарет