кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

кЫся-кЫся

Пока для начала хватит =) Обещаю впредь не пропадать так надолго))

Ну и всем летнего настроения:

Цветочки с нашего двора))) все лето такие букетики собирала) стала питать прямо-таки нежные чувства к клеверу... :give heart: он такой няяяяшный)

Asya-Basya

кЫся-кЫся, хороший показ! Ты давай не пропадай, а то заблудишься на своих 6,5 подоконниках и опять мы тебя долго не увидим)))

кЫся-кЫся

Asya-Basya, спаасибочки, старались))
Надеюсь, не пропаду)) на выходных планирую еще показать)) благо, есть чего)

Алисочка

кЫся-кЫся, прогулялась по вашей темке, очень понравилось, растюшки замечательные. Помидорки впечатлили  clapping clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

кЫся-кЫся

Цитата: Алисочка от 13 ноября 2014, 06:13:43
кЫся-кЫся, прогулялась по вашей темке, очень понравилось, растюшки замечательные. Помидорки впечатлили  clapping clapping clapping
Спасибо! Очень приятно =) заходите в гости! И можно на "ты".  yes
Помидорки даже засолить удалось немножко =)

Алисочка

Цитата: кЫся-кЫся от 13 ноября 2014, 11:33:19Помидорки даже засолить удалось немножко =)
O0
Алисочка в стране цветов

Elena_ya

кЫся-кЫся, привет  helloy Прям вот очень понравились и розы, и папоротники... и очень хочется посмотреть на цветочки на 6ти подоконниках  ;)

кЫся-кЫся

Elena_ya, привет-привет! спасибо, очень приятно слышать =))

Подоконники пока не покажу))) не в том они виде) а вот отдельных жильцов - это запросто)

кЫся-кЫся

Кстати, помните хамедорейку из начала темы?) Вот такой она у меня вымахала на вольных хлебах (это при том, что я уже два раза от нее отделяла "лишнее" и раздавала):

кЫся-кЫся

Орхидейки в этом году порадовали как никогда! Цвели все) Все три старенькие и одна новенькая))

Белая лебедь так уже не переставая почти два года цветет! Только один цветонос отцветает, как она выпускает новый!

В этом году решила меня порадовать - выпустила разветвленный цветонос =) В полном роспуске я насчитала 19 цветов! =)

Икеевская маленькая малинушка слегка потемнела, но цветет обильно и дружно:

В уценке взяла в прошлом году "светло-фиолетовую" орхидейку... в этом году она решила отблагодарить меня первым цветением... вот такие мы брутально-темные в редкую крапушку)))

И вот такая новенькая у меня появилась в качестве подарка самой себе на день рождения)))

А вот так выглядит орхидейный подоконник)) больше на него никого не пускаю =)

НаталияС

кЫся-кЫся, Катюшка, здОрово, что ты нашлась! 6,5 подоконников это круто, вот разгуляться-то есть где! Орхидейный подоконник очень большой молодец, клеродендрумы особенные молодцы, поздравляю с цветением! И ваще - ты молодец, что вернулась, не пропадай так больше!  ;) present

кЫся-кЫся

НаталияС, ай спасибо =)) постараюсь больше так надолго не теряться)) зато за это время столько всего показать есть)) буду потихоньку выкладывать. yes

Алисочка

Цитата: кЫся-кЫся от 14 ноября 2014, 10:00:03постараюсь больше так надолго не теряться)) зато за это время столько всего показать есть)) буду потихоньку выкладывать.
с нетерпением будем ждать новых фото  confusion
Алисочка в стране цветов

кЫся-кЫся

Покажу свой кактусный подоконник =)) Направление южное, зимой подоконник холодный - самое оно в общем =)

Общий вид:

Стыренная когда-то совсем малюткой красавишна-хавортия жемчужная (если ничего не путаю):

А вот этот садик вырос из двух маааааленьких отросточков по 1 см каждый =))

Цереус монстрозо - страшный и ужасный! Там слева от него агавка выглядывает =)

Asya-Basya

кЫся-кЫся, отличный подоконник! Астрофитумы симпатяги swoon