Авокадо - а какой у вас?

Автор авокадо, 18 ноября 2007, 13:08:06

« назад - далее »

Оксанка

Цитата: Ky! от 13 марта 2011, 23:33:08Авокадо очень похож на какого-то изящного пришельца  O0
Ky!, расмешили.  ;D

Я только потом обратила внимание, что на фото он, как будто распростер свои объятия.  :D

vea

Цитата: Оксанка от 13 марта 2011, 23:28:44
А твой какого уже роста?  :)  Пора бы фото тоже показать.
Оксанка, мой ещё малыш по сравнению  ;D Сегодня померяла 73 см. Недавно пересаживала в новый горшок. Этот горшок великоват конечно, но думаю, что авокадо быстро в нём освоится  :)
Вот фото. Изиняюсь за качество  :-\
[smg id=1042]

Оксанка

vea, красавчик!  :girl_in_love:
Видно, что ему все в уходе нравится.  И аналогичный вопрос. Сколько твоему?

vea

Цитата: Оксанка от 14 марта 2011, 16:54:40
vea, красавчик!  :girl_in_love:
Видно, что ему все в уходе нравится.  И аналогичный вопрос. Сколько твоему?
Оксанка, спасибо  thankyou Моему "однорукому бандиту" ровно год  ;D Посмотрим как он в этом году подрастёт  :)

Asio Otus

Оксанка и vea, славные у вас авокадо  tender

Желаю вашим красавцам побольше боковых веточек  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

lesay91

Здоровские  present а они дома плодоносят?  :think:

vea

lesay91, думаю, что вряд ли, так как очень сложно создать в квартире условия для цветения  :think: Плюс этого события нужно ждать 6-8 лет (для авокадо, выращенного из косточки). А за это время авокадо просто упрётся головой в потолок и его не раз нужно будет обрезать :) Поэтому будем любоваться красивым деревцем :)

lesay91

Цитата: vea от 07 мая 2012, 19:04:24
lesay91, думаю, что вряд ли, так как очень сложно создать в квартире условия для цветения  :think: Плюс этого события нужно ждать 6-8 лет (для авокадо, выращенного из косточки). А за это время авокадо просто упрётся головой в потолок и его не раз нужно будет обрезать :) Поэтому будем любоваться красивым деревцем :)

Хотя наверно да.. :think: ну вдруг получится ;) хорошего, здорового роста Вашему деревцу  goodluck :)

vea

Цитата: lesay91 от 07 мая 2012, 19:14:17
:think: ну вдруг получится ;) хорошего, здорового роста Вашему деревцу  goodluck :)
lesay91, спасибо!  thankyou Если получится, обязательно покажу  :)

Малинна

У меня выросло из семечки ! Я про него забыла уже . У меня зимой мания в горшок все косточки , которые есть покидать ! А вдруг вырастет ! Смотрю что то проклюнулось . Стала пересаживать , а это Оно ! Авокадооо !!!!!! Ему уже 4 месяца !

vea

Малинна, а сколько оно проклёвывалось?  :) Есть фото?  :i_photograph: Интересно посмотреть на Ваше авокадо  :)

Малинна

Вот оно моё чудо ! Ну точно больше  двух месяцев .  Я его глубоко посадила !

vea

Малинна, хорошенькое авокадо  :) Отличного ему роста!  goodluck
А косточка сгнила или ещё нет? Не могу разобрать на первом фото  :)

Малинна

Нет не сгнила. Живая! Если кому то поможет, когда я его покупала, потрясла плод и слышно было, как орех внутри болтался из стороны в сторону !

Тритатуля

Ему примерно годик
[smg id=170969]