Синадениум - общая тема с уже опознанными растениями.

Автор Оксана, 05 ноября 2007, 21:27:36

« назад - далее »

Asya-Basya

Siena

Vesnushka44, А почему только листики? А все растение во весь рост с горшком можно посмотреть? Тогда легче определить будет.  present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Vesnushka44

Цитата: Минск-Siena от 17 июня 2013, 13:08:42
Vesnushka44, А почему только листики? А все растение во весь рост с горшком можно посмотреть? Тогда легче определить будет.  present
А все растение осталось в больничном коридоре  mosking

Siena

Цитата: Vesnushka44 от 17 июня 2013, 13:24:04все растение осталось в больничном коридоре
Ну Вы же не один листик оттуда принесли.  mosking Веточку хотя бы, стволик у него есть?  thinks

Vesnushka44

Цитата: Минск-Siena от 17 июня 2013, 13:36:13
Цитата: Vesnushka44 от 17 июня 2013, 13:24:04все растение осталось в больничном коридоре
Ну Вы же не один листик оттуда принесли.  mosking Веточку хотя бы, стволик у него есть?  thinks
[smg id=118620]
[smg id=118621]

Siena

Vesnushka44, вот видите, сразу и определился Ваш неизвестный красавчик!  :give heart: present

Оля.

Муж принес черенок. Сами понимаете название не спросил mosking решил , что я знаю. А я не знаю :D confusion confusion Помогите пожалуйста . Поставила пока в воду, правда перед этим немного укоротила. Уж слишком он длинный был.[smg id=169041] А это еще одна фотка здесь видно листики с изнанки [smg id=169040]

Neit

Оля., а на срезе белый  млечный сок не выделялся? Уж больно на что-то молочайное похоже  :think:

Оля.

Когда муж принес он был подсушенный, А когда укорачивала , то млечный сок выделялся. У меня тоже возникла мысль о молочайных. Я промыла его под проточной теплой водой чуть подсушила и поставила в воду.

Neit

s_2_dentka

Всем здравствуйте! год назад подарили цветок. К сожалению, название его неизвестно.
За год цветение не наблюдалось. Один раз прищепила макушку, после чего цветок начал пышнее расти по бокам.
Буду очень признательна, если поможете его распознать.
[smg id=210697]