Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

Irina13

Тоня, какие прекрасные толстянки!  tender
Цитата: Минск-Siena от 05 января 2013, 20:01:21А еще и все пахнут.
:P tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

вишенка

Минск-Siena,  Какая прелесть!!!! Поздравляю с цветением!!!! present

АксиньяЯ

Минск-Siena, какая у вас красотища tender....еще и цветут :give heart:...порадовали ваши фотографии, спасибо thankyou
От улыбки станет день светлей)))

marinka_aman

Минск-Siena, крассулы просто очаровательны- такие сами крохотнгые, а уже с шапками цветов...

Siena

По многочисленным просьбам форумчан помещаю фото своей крассулы "Красавица Моргана".
С момента появления "шапочки" цветоносов и до раскрытия цветков прошло почти 2 месяца.  :o  Вчера она, наконец, раскрыла свои цветки. В реале это очень красивое зрелище!    Цветки у нее розовые, хотя продавец меня уверял, что будут красные или белые.  mosking  Цветочки я сегодня опылила, хочу собрать семена.  ;) Фотки получились нечеткие, расплывчатые, так как объект очень мал (горшочек 5 см, а сама крассула миниатюрная), и мобильным никак не получилось лучше, я аж вспотела, делая снимки.   mosking
Этот культивар обычно так и цветет в конце осени-начале зимы, так что она у меня зацвела "по правилам".  :give heart: inlove

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

Минск-Siena, спасибо за показательные фотографии, и не стесняйтесь, выкладывайте их на форуме.

vea

Минск-Siena, какая же она красавица!  :girl_in_love: Спасибо за фото!

Mila_kam

Ну ничего себе какая малюпусечка!!!! И цветет! Класс!   O0. Спасибо, что сфоткали.

Рохини

Минск-Siena, Ваша дюймовочка бесподобна!  :magnifying glass: :give heart: Нам очень понравилось!  O0 clapping Спасибо!  thankyou
В моих руках выживают только сильнейшие =))

Siena

Цитата: Рохини от 15 января 2013, 23:23:52дюймовочка
Спасибо, Катя! А Ваше название мне очень понравилось, теперь так и буду звать ее "Дюймовочкой Моргана".  O0

АксиньяЯ

Минск-Siena, вот уж точно дюймовочка tender, спасибо что поделились с нами такой красотой present
От улыбки станет день светлей)))

Siena

Цитата: АксиньяЯ от 23 января 2013, 05:39:46спасибо что поделились с нами такой красотой
Спасибо, я каждое утро подхожу и любуюсь на ее мааахонький розовый и ароматный букетик, я его опылила, интересно. а какие же будут семена? Вот только вторая Красавица никак не хочет зацветать, а росточком поболе будет!  ;D
А вот ее полная противоположность - крассула фалката (серповидная), раскинула свои жирные мясистые листья-серпы длиной см 8 и шириной около 3 см.

А это - мои "пальмокрассулы"   :D -  крассулы Храм Будды (две мамаши и их детки):

Irina13

Тоня, скоько Будд!  tender
А серповидная жирненькая красотка!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: Irina13 от 23 января 2013, 13:55:58Тоня, скоько Будд
Скоро у меня будет город Храмов Будд!  ;D
Серповидная медленно растет, деток не дает так быстро, как остальные гибридные, от мажора-минора и остальных гибридных я уже отделила много маленьких деток, они даже укоренились и растут потихоньку. А эта была дорогая, не плодится, деток не дает, вот она у меня в коллекции пока одна.

marinka_aman

Минск-Siena, Ой, какие красавицы!!! Особенно Будда впечатляет! Серповидную видела в магазине- не взяла, а сейчас жалею...