Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

Siena

Хойя, Elena_ya, спасибо, девочки, я рада, что и вам они нравятся.  :give heart: friends
Цитата: Хойя от 11 июля 2013, 19:57:40И где вы такую прелесть находите? Я у нас и не встречала таких растюшек
А Вы откуда, если не секрет? Может, и в Вашем городе есть коллекционеры, а Вы просто не знаете?  ;) :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Антонина, ты Крассуломанка!  mosking  yes yes
Прекрасные крассулы!  yes yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: Irina13 от 11 июля 2013, 23:58:41ты Крассуломанка
Ирочка, так я и не скрываю эту свою болезнь!  ;D
Цитата: Irina13 от 11 июля 2013, 23:58:41Прекрасные крассулы
Спасибо, Ирочка!  :give heart: friends
Ир, у тебя ж тоже есть крассулы, давай их сюда!  tender :give heart:

Irina13

Что-то я совсем заленилась, но я исправлюсь!  yes yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Хойя

Минск-Siena, среди моих знакомых нет тех, кто занимается красулами так обширно....мы как то больше кактусами увлекаемся, правда и др. суккуленты присутствуют... Есть у меня красула плауновидная, "хобит", да обыкновенное денежное дерево, а вот такой красоты я у нас и не видела......  :sorry: :'( :sorry: но видно скоро начну по ним "западать", уж больно они красивые и необычные!

Siena

Irina13, Ирочка, вдохновленная твоей книгой Гордона Роули "Крассулы", я купила еще парочку - рупестрис (rupestris) и, как мне кажется, кокчинея (coccinea) (во всяком случае, я ее определяла по книге и Лапшину, моя очень похожа).

Культивар оваты 'Hummel's Sunset' на ярком солнышке раскрасил свои листики в очень красивый цвет  :girl_in_love: :

ТМарина

Минск-Siena, Тоня, поздравляю с новичками!  present
Они замечательные. O0 O0

Siena

Крассула фалката (серповидная) собирается цвести. Цветки у нее должны быть красного цвета, очень красивые.  tender

Siena

Давненько мне на глаза не попадалась еще одна красавица из моей коллекции крассул - Crassula pubescens ssp. pubescens (опушенная), сейчас вспомнила про нее и решила показать вам   tender :give heart::

marinka_aman

Минск-Siena, фальката- серебристая красавица :girl_in_love: ждемс  :look: цветочков :girl_in_love:

Siena

Начинают распускаться махонькие цветочки у миниатюрной экзилис подвид пиктурата.
Запах у них, надо сказать, не очень приятный.  mosking

Лемурчик

А у меня зацвела моя привезённая из Киева крассула коримбулоза:  tender [smg id=125369] [smg id=125370]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Siena

Лемурчик

Минск-Siena, запах вообще отсутствует.  yes
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Siena