Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

Siena

Цитата: cама от 10 августа 2013, 11:40:06это уже пра-правнучка mosking, от моего растения, которому больше  8 лет!
Ой, как здорово! А что ж Вы раньше-то молчали, не показывали нам такую красоту!  tender
Да, в конкурсе она будет победительницей, я так точно буду только за нее голосовать!  O0 :girl_in_love:
А я все время искала себе крассулу фалкату, так мне нравится ее цветение, что купила аж ТРИ!  mosking Одну - давно уже, но она все растит жирные огромные листья и цвести так и не собралась  :think: , а две других купила недавно, одну - уже с букетом, она поедет к одной нашей форумчанке. Как зацветет, обязательно тоже покажу всем эту красоту.  :girl_in_love:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

cама

Цитата: Минск-Siena от 10 августа 2013, 12:56:38я так точно буду только за нее голосовать!
Минск-Siena, Тоня, present!

Siena

Наконец-то и моя (купленная для Лены-Лемуры) крассула фалката начала показывать свои первые цветочки.  tender
Их цвет не такой ярко-насыщенно красный, как у Татьяны (ник сама), а более оранжевого оттенка, бутончиков очень много, представляю, когда они все расцветут, какой будет букетик!  :girl_in_love:

Asya-Basya

вот моя фальката
[smg id=129902]

наши новые листики
[smg id=129901]

и наш дитёныш
[smg id=129900]

Siena

Ну и неплохой дитеныш!  tender :give heart:
Ты его лицом к свету поставь, он тогда будет ровненьким вылазить.  :)

Asya-Basya

Минск-Siena, а он и так лицом к свету стоит) только вылезти из-под мамкиного крыла никак не может)

Agena

Девочки, а у меня тоже фальката? Я считала, что да. Но у Ваших вроде листочки по другому расположены... [smg id=129869][smg id=130003]

marinka_aman

Agena, она и есть и очень даже красивая !

Asya-Basya

Agena, просто у нас потянутые, а твоя в хороших условиях растёт)

Siena

Agena, Ирина, у Вас отличный экземпляр, это именно фалката!  O0 tender
Цитата: Asya-Basya от 13 августа 2013, 13:43:01просто у нас потянутые
Моя фалката у меня уже давно растет, она растет компактно, а на предыдущих фото с цветочками - новенькая, я ее купила недавно, и она немного вытянутая.
Вот моя, которая никак не хочет цвести.  mosking

Agena

Минск-Siena,  Антонина, у Вашей крассулы очень хорошие листья! Красотка  present Я свою сравнительно недавно купила, пару недель назад. Уже взрослую и правильно выращенную  ;) Правда, на днях я у нее отломила макушку. Растение заваливалось на один бок, так что корни постояно, как мне показалось, от этого страдали. При покупке так и было и при пересадке ничего не смогла изменить.

Хойя

Neit

Нано букетик Crassula ausensis ssp. Titanopsis Gruenau  tender
[smg id=130896]

Siena

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif