Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

Siena

Цитата: Irina13 от 21 августа 2013, 15:53:06Великолепная композиция
Спасибо, Ирочка!  :give heart: friends
Жалко только, что мой Фуджик не сфоткал более резко эту цветочную мелочь, в реальности смотрится очень даже красиво.  :girl_in_love:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Siena

Сегодня крассула фалката в самом расцвете сил.  :girl_in_love:

флюк

Минск-Siena Ух ты какая у вас красотка!!!! tender

Хойя

Всем добрый день!  На выставке цветов приобрела вот такую красавицу - Crassula x justi-corderoyi.
[smg id=138685]
[smg id=138686]
Покажу свою "мелочь". Никогда не думала, что они так медленно растут..... А может только у меня...
[smg id=138692] крассула "Хоббит" и perforata,
[smg id=138687] крассула perforata
[smg id=138691] крассула плауновидная,
[smg id=138688] название забыла..... надо записи поднимать....

Leonsia

Хойя, поздравляю, красавицу купили! O0 Остальные тоже хороши, и фото замечательные. Кстати,  justi-corderoy растет сравнительно быстро.

Хойя

Leonsia, спасибо!!!!!! Вот пересажу в красивый горшочек еще красивее будет! ;D ;D ;D Будем ждать когда они у меня вырастут! Надеюсь - дождусь!!!!! :D ;D mosking

Siena

Цитата: Хойя от 14 сентября 2013, 12:32:16название забыла...
Похожа на бревифолию (коротколистную).  yes :)

Хойя

Agena

Крассула арборесценс (древовидная), крассула пеллюцида (просвечивающая), крассула сарментоза (ветвистая) и крассула сарментоза (ветвистая), пестрая форма [smg id=140356]

Siena

Вчера пересадила крассулу фалкату в новый горшочек. Из старого прозрачного стаканчика выросла, корешки оплели весь керамзит снизу, и она стала крениться набок, требовала пересадки.  mosking

Хойя

Минск-Siena, какое красивое растеньице!!!!! Видела у нас такую в Икеа, стоит бешенные деньги!!!! swoon Маленькое растеньице стоит 700 руб.!!!!!  swoon И цветочек хочется и денег жалко!  Пока не созрела! ;D ;D ;D

Siena

С 20 по 22 сентября у нас в Италии (в Болонье) проходила Международная выставка кактусов и суккулентов. Все мои покупочки - в моей темке.
А тут покажу своих новичков.  tender
Крассула текта:

Крассула томентоза:

marinka_aman

Минск-Siena,  очень красивые и редкие приобретения  :girl_in_love: поздравляю!!!

Siena

marinka_aman, спасибо, Мариночка!  :give heart: present  friends  Это только малая часть той красоты, что я купила.  :girl_in_love:

Хойя

Минск-Siena, заходила к Вам в гости, впечатляет!!!!!! Цветы чудесные!