Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

ЛюDмила

Алевтина, гладиолусы великолепны. Сейчас так много новых сортов, что можно весь участок красотой засадить, трудно выбрать.

Mila_kam

Алевтина, очень красивые гладиолусы! Особенно расцветки у фиолетовых понравились! Хороший дебют! Представляю, что  будет в следующем году!!

М@РИН@

Алевтина, гладиолусы и меня покорили!  O0 clapping Такие сорта интересные, видно, что выбраны со вкусом. ;)

Алевтина

М@РИН@,  у вас тоже не плохие сорта. Подыскиваю сейчас зелёные и крапчатые сорта.

М@РИН@

Алевтина, спасибо! Давай на ТЫ? ;)
Мне первый чем-то напомнил эустому. Все твои сорта здоровские, надо и мне прикупить на след.сезон таких. ;)

Алевтина

М@РИН@,  покупала луковицы миксом , двадцать штук - даже не знала расцветок. Эта красота стала и для меня неожиданностью....

М@РИН@

Алевтина, они все одинакового размера? Цветочки крупные? :think: У меня есть мини, а есть с мой рост.

Алевтина

М@РИН@,  размеры разные. Есть просто огромные, а есть средние. Но мелких нет. Из одной луковицы, было по три цветоноса.
Очень много наросло деток, будем размножаться.

Оксютка

Алевтина, поздравлявляю с великолепным гладиолусовым дебютом. Согласна с девочками, расцветки просто шикарные! И как здорово с миксом вышло - все разные. А то я когда-то давненько брала тюльпаны микс, так там всего двух расцветок были. Розочка тоже замечательная. 

marinka_aman

Цитата: Алевтина от 07 августа 2013, 21:37:02покупала луковицы миксом
Надо же и не обманули!!!
Цвета прекрасные!!! Мои любимые оттенки! Тоже нравятся гладиолусы, но у нас им лета не хватает :( надо начинать с подоконников- что меня не устраивает...а у вас лето длинное и как бонус- такая красота!!!

Irina13

Алевтина, я всё ждала, когда вы уже порадуете своими садовыми красотами! И не обманулась! Вы оправдали мои ожидания! Гладиолусы бесподобны!  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Elena_ya

Цитата: Алевтина от 07 августа 2013, 10:17:33В селе у меня массово начали цвести гладиолусы
Алевтина, просто ах! Какое разнообразие! Трудно остаться равнодушным к такой красоте  tender

Алевтина

Irina13 ,  все выходные летом старалась быть там , назло маленьким поганцам (комарам) , которых этим летом несметное количество.
Вообще всё росло без полива, погода была благоприятная. Вот такие подсолнухи выросли, почти 2 метра.   Все мои саженцы плодовых благополучно прижились.
[smg id=128924]

Irina13

Цитата: Алевтина от 08 августа 2013, 14:20:09Вот такие подсолнухи выросли, почти 2 метра.
Для меня это символ украинского села!  tender tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Алевтина

Цитата: Irina13 от 08 августа 2013, 14:37:13символ украинского села!
А я думала мальвы, самое интересное, что я их (семена подсолнуха ) покупала как декоративные.