Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

marinka_aman

Алевтина, красивые подсолнушки :girl_in_love: а плодовые какие садила? Из питомника саженцы брала?

Алевтина

marinka_aman, весной посадили семь яблонь, груши и сливу, кизил, смородину, малину, крыжовник, калину.
На осень заказала черешню, вишню, абрикосы, персик. Конечно всё из питомника.

Алевтина

Сегодня приехали с села, открылся последний гладиолус,  цветы начинают потихоньку отцветать . У нас жара, поливать в будни там некому.
Собрали хороший урожай слив и яблок. Наш Кузя проверил качество.  А ещё к нам на двор , когда мы приезжаем - прибегает соседская собака Бим, когда его гладим под лапкой , он как человек  ;D  смеётся.
[smg id=129670]
Яркие краски лета.
[smg id=129669]
[smg id=129672]
[smg id=129679]

Asya-Basya

леля 111

Алевтина, вот это урожай! Яблоки- мммм, вкусняшка! Представляю, какой аромат стоИт inlove

marinka_aman

У Бимкм такая улыбка довольная, прямо счастливый пес:)
Кузьма с деловым видом урожай осматривает- доволен!!!

Санька Фловер

Гладиолусы продолжают меня влюблять!
Бимка - смешнюка, вот бы услышать смех)))))
Кузя такая лапочка. Обожаю кореллочек :girl_in_love:! У меня тоже была такая птичка, очень тоскую за ней. А Кузя разговаривает?

НаталияС

Классные фото, Кузя, Бимка, яблоки...  tender present

Алевтина

Санька Фловер,  вот тут  меня тема  про Кузю https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30772.0.html
Можете послушать нашего любимца.

Helen 72

Алевтина, какая красота у вас! clapping Яблочки - ммм, на вид такие вкусняшки, кажется- ум отъешь! Инспектору Кузьме  отдельный привет  helloy . А смеющийся Бимка - просто чудо. O0 Так мало нужно для счастья, только под лапкой погладить.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Siena

Цитата: Алевтина от 11 августа 2013, 20:07:09прибегает соседская собака Бим, когда его гладим под лапкой , он как человек  ;D  смеётся.
Ну точно - как человек!  O0 tender
Яблочки - супер! А что с ними делать будете?  :magnifying glass:  :girl_in_love:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Алевтина

Минск-Siena,  яблок , как и слив в этом году очень много.  Пока перерабатываем на сок. Столько съесть мы не в силах , яблоки летние - храниться не будут.

Алевтина

Сегодня закрывала помидоры, привезённые с  села и обнаружила сиамских близнецов.
[smg id=129917]

НаталияС

Цитата: Алевтина от 12 августа 2013, 19:01:34обнаружила сиамских близнецов.
Прикольный экземплярчик получился!  :D

Алевтина

Зацвёл фаленопсис  Mini Dog и малышка минисиннингия.
[smg id=129928]
[smg id=129929]
Вот такие мы разные в размере...
[smg id=129930]