Ах как они цветут! Фото наших гиппеаструмов!

Автор ГАЛЧОНОК, 15 июня 2008, 17:31:04

« назад - далее »

Tatis

Девчата, всем большое спасибо за теплые слова! confusion Так приятно!!!!!! thanks thanks thanks :girl_in_love:

Пассифлора

Tatis Я просто поражена вашими красавцами  swoon swoon swoon  Спасибо что показали такую красоту нам !!!
ЗЛЫДНЯ от природы!

Tatis

Спасибо за приятные слова! thanks   Я и они старались как могли! thankyou

Asio Otus

Цитата: Tatis от 09 января 2011, 10:50:53Конечно праздник, да не только на окне!
Потрясающе красиво, и хозяйка красавица и окружение ее, действительно праздник  yahoo yahoo yahoo  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Iris

Tatis
ОБАЛДЕТЬ!!! swoon swoon swoon
Красота необыкновенная!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! tender tender tender
present goodluck present goodluck present goodluck

shinaia

добрый вечер!а вот и мой красавец...так было в прошлом году.надеюсь в этом будет лучше!!!
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Танюша777

Первый мой гипераструм появился 10лет назад\дали семечки\ из 4 семян только 1пошел в рост это 2000год...рос да рос 4года,думала выкину надоел толку нету,подхожу к нему а он стрелу выбросил и к 1мая 2004г.зацвел.Ну вот с тех пор и цветёт теперь всегда в январе.КАК отцветет -поливаю ..подкармливаю до конца августа..и полив прекращаю а 10-15сентября опускаю в подвал ..обрезаю листья ..но оставляю 10см ботвы.и до декабря месяца...у кого в декабре в начале стрелу выбрасывает а у меня в конце..вот скоро зацветет :P

Танюша777

с белой серединой это моя 10летняя луковица...красная махровая у меня вот 2ой раз зацветет в 2011г...

Танюша777

крайняя слева  это у меня 3 детки таких цветущих  от 10летней луковицы\немного другой окрас\

Фиона

Танюша777

ФИОНА  -РАСЦВЕТКА У ВАС ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСТО СУПЕР ДА ЕЩЁ МАХРОВЫЙ.  clapping.А у меня только три расцветки ..

Фиона

Танюша777, у меня всего два: один бабушкин расцветает еще.

Кupfer

Второй год цветения

А это первый год цветения

Кupfer

А этот цветок меня радует своим цветением уже много лет

Iris

kupfer,
какая красотищааааа!!!! tender tender tender tender tender
Первый просто свалил на повал swoon swoon swoon tease, такой букет, дарить можно :girl_in_love: