Ах как они цветут! Фото наших гиппеаструмов!

Автор ГАЛЧОНОК, 15 июня 2008, 17:31:04

« назад - далее »

OlyaLya

Neit, Надь, это же с ума сойти можно какая красота!!!  swoon жду с нетерпением это зрелище  tender
caffiza, такой хорошенький  tender

Zefirka

Цитата: Neit от 27 мая 2011, 13:19:56Хочу поймать полное цветение, если получится  yes

Ну как это если? Мы ж тут все ждём, так что ты очень постарайся  ;)
А Афродите сил побольше  present чтобы вытянула.

Neit

Я вот думаю, может стоит ее подкормить калийно-фосфорным удобрением, или не стоит при цветении этого делать  thinks  У меня есть AVA  фосфор-48-55% , калий - 14-25%, кальций-8%,магний-4% и микроэлементы  yes

caffiza

Neit
Цитировать4й на подходе и еще 2 бутона,
Поверьте зрелище будет фантастическим :girl_in_love:!В прошлом году мы наслаждались таким зрелищем(носились как курицы с яйцом confusion,сплошной восторг yahoo!),а уж сколько фото с ним было сделано inlove!Две стрелы и накаждой по пять бутонов!
[smg id=168664]
http://s56.radikal.ru/i153/1105/3e/dce95b0089a6.jpg
[smg id=168665]
http://s07.radikal.ru/i180/1105/68/64aafe338899.jpg

Zefirka

OlyaLya

caffiza ох ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  swoon swoon swoon swoon swoon вот это красавец!!!  clapping clapping clapping ttt ttt ttt

Тигренок

Neit

Anetta

вишенка

Genivieva

caffiza Красотища слов нет.  У меня белый тоже раскрылся во всей красе и еще лимончик раскрылся хожу и все глаза на них останавливаются. Постараюсь сфотографировать и показать.

OlyaLya

Genivieva, обязательно сфотографируйте  tender жду с нетерпением!!!

caffiza

Genivieva
Цитироватьобязательно сфотографируйте   жду с нетерпением!!!
Присоединяюсь! clapping

Neit

Не удалось мне увидеть полного цветения Афродиты, цветочки по 2 распускались поочереди, но все же момент, когда на 2х стрелках было одновременно по 2 цветочка, я поймала-очень красиво  tender Причем на первой стрелке цветочки светлее, а на второй розовее , как будто там 2 луковки, а не одна  yes
[smg id=13367]
[smg id=13366]
[smg id=13371]
Ну и вот так сейчас цветут последние 2 бутончика (фото с телефона, поэтому слегка разница в цвете, а так они как 2м фото )
[smg id=13408]
[smg id=13410]
[smg id=13409]

Итак, цветем уже 2 недели, ну и еще чуть-чуть поцветут последние цветочки  yes В общем, наслаждение цветением около 3х недель  tender :girl_in_love:

OlyaLya

swoon swoon swoon вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ttt ttt ttt обалдеть, какая же красота  tender tender tender