Ах как они цветут! Фото наших гиппеаструмов!

Автор ГАЛЧОНОК, 15 июня 2008, 17:31:04

« назад - далее »

Кupfer

вишенка

Цитата: Кupfer от 19 июля 2011, 20:06:15Конечно мне уже стрёмно свои показывать после такой красотищи, но выкладываю...
Очень даже и красивый к тебя гиппеаструм !!!! Расцветка  O0 да и крупняшка yahoo

Genivieva

Кupfer одним словом красотища! Хочу такой же! ( у меня такого нет )

Asio Otus

Цитата: Кupfer от 19 июля 2011, 20:06:15Конечно мне уже стрёмно свои показывать после такой красотищи, но выкладываю...
Какие глупости, такой красавец. Прям пламенное фламенко   tender  Восхитительный и яркий  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Кupfer

вишенка, Genivieva, Asio Otus Девочки, огромное спасибо!  present  Этот цветок у меня самый старший, ему уже лет 7, точно уже не припомню! Была луковка диаметром примерно сантиметров 10, а потом вылезла стрелка прямо по середине и луковка разделилась пополам. А деток вообще больше не дает. А когда первый раз цвел, так 4 стрелки подряд(одну за одной) выпускал.

Divka

А вот мой красавчик! inlove

[smg id=125325]

Тигренок

мое последнее приобретение [smg id=32167] [smg id=32164]

есть еще такой цвел в мае этого года  (мой первый гиппеаструм)  [smg id=9474][smg id=9465]

НаталияС

Divka Настя, Тигренок Наталья, девочки, поздравляю вас с такими шикарными красавцами!  clapping Ну красотища, слов нет!!!

Тигренок

Цитата: НаталияС от 24 октября 2011, 10:07:24Ну красотища, слов нет
да уж.......  я от них прям с ума схожу  inlove но у нас их в магазине не достать большая редкость, по заказу из 4 луковиц пришла 1 гнилая наполовину :'( :'( :'( теперь она у меня в реанимации :'( :'( :'(

НаталияС

Наташ, надеюсь реанимация пройдёт успешно, держитесь!  goodluck

Тигренок

Neit

Divka, Тигренок ну как же хороши у вас красавцы  :girl_in_love:

Кupfer

Divka Очень нежный красавец O0
Тигренок Вы меня дразните, я так мечтаю о белом гиппеаструме tender Сижу и захлебываюсь слюной, mosking  какой же красавчик tender

Тигренок

Цитата: Кupfer от 24 октября 2011, 16:42:35какой же красавчик
спасибо большое он мне самой ооооочень нравится а купила случайно зайдя в магазин отнюдь не цветочный yahoo

мои новые приобритения Tropical Orange  [smg id=33411]  [smg id=33408] и  Royal Red правда он только роспускается [smg id=33414] [smg id=33639] [smg id=33638] [smg id=33636]

Neit

Наташ, какая красота  swoon Особенно Tropical Orange    :give heart: