Ах как они цветут! Фото наших гиппеаструмов!

Автор ГАЛЧОНОК, 15 июня 2008, 17:31:04

« назад - далее »

Эмеральда

А мы еще лечимся с помощью и советами Марины, выкуплены из уценки confusion. На четвертый день в домашних условиях

Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Neit

Цитата: Neit от 02 июня 2013, 23:38:55
Не могу на него наглядеться, ну красавец- словей нету  :sky:   inlove :give heart:   
[smg id=116167]
[smg id=116168]
[smg id=116169]

Запах, абалденный  tender

Анечка163

jkz4218, загляните, пож-та, в тему для деток, у меня пару вопросов по малышне. Какой возраст у них?

Desire de Luri

inlove

[smg id=126595]

[smg id=126594]

[smg id=126593]

[smg id=126592]

[smg id=126591]
Всё идёт по плану.
Ничего не нужно доводить до фанатизма.

дистира

леля 111

Desire de Luri, какое роскошество! Особенно покорил предпоследний розовый!

Desire de Luri

леля 111, это Геркулес. Пересорт вместо Гервас, но всё равно я очень довольна. У него цвет розовый - не "вырви глаз", а такой приглушённо-благородный...
Всё идёт по плану.

Desire de Luri

Бледненькая получилась Королева (Dancing Queen)...
[smg id=126602]

Красный Жемчуг - очень красивый, тёмный, огромный... интересная форма цветка - треугольник.
[smg id=126601]
Всё идёт по плану.

вишенка

Desire de Luri, какая полянка разноцветная tender 4 фото clapping

Svitlana

Очень красивые гипераструмы, какое у Вас цветение? Цветоносы невысокие всегда? А луковички лысые почему?

Desire de Luri

Svitlana, цветоносы разной высоты бывают. Сейчас вот один товарищ цвет набрал, длиннющий, наверное, придётся подпорку ставить...
А луковички лысые, потому что это фотографии зимне-весеннего цветения, они после зимовки слегка худеют у меня, шкурка отстаёт, а у меня руки чешутся её ободрать... Не надо бы, наверное, но   Следующий слой потом темнеет и подсыхает, и уже его я стараюсь не трогать...
Всё идёт по плану.

Анечка163

Помогите определить сорт, пож-та.
[smg id=123633]
[smg id=123634]

леля 111

Анечка163, сорт определить трудно, но у меня был похожий [smg id=58426] ( со вспышкой)[smg id=51984] Как вариант :-\
Ваш очень красивый! Нежный!

Славянка

Возможно кто то уже любовался моими гипами (бываю на др.сайтах), но покажу еще такую красоту[smg id=156786 type=preview align=center caption="пересорт -Гервазе оказался Flamenco Quien"][smg id=156787 type=preview align=center caption="Red Numph"][smg id=156790 type=preview align=center caption="пересорт- Афродита оказалась Дансинг Куин"][smg id=156791 type=preview align=center caption="Вайт Пикоти"]

Tanka

Славянка, Вайт Пикоти просто отправил в нокаут  swoon. Остальные тоже превосходны, но этот... Это... Это просто взрыв эмоций!
А мир, пожалуй, стоит изменить, пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить, и искренней, а, стало быть, свободней... (c)