Кактусно-суккулентный садик

Автор Xeniya, 22 ноября 2007, 15:03:19

« назад - далее »

МуХа

Олегг, вторая открывается  yes Так захотелось там оказаться, чтобы увидеть вживую!   inlove
а вот первую ссылку все-равно поглядеть любопытно  confusion

Олегг

Цитата: МуХа от 27 ноября 2013, 19:48:22а вот первую ссылку все-равно поглядеть любопытно
Там то же самое видео... (должно быть). Рад, что всем смотревшим понравилось. Даже если мы не сможем добиться такой красоты у себя дома, примером для восхищения этот репортаж может быть всегда.

Neit

Цитата: Олегг от 27 ноября 2013, 16:09:18Вот ещё одна ссылка - попробуйте кто-нибудь!
Ссылка работает без регистрации  yes Классно  O0

Mariam

Добрый день, я у вас совсем недавно, да и растениями всего пол годика как увлеклась) в основном собираю суккуленты. Поделюсь своей композицией, сажала ее осенью, у нас еще тогда тепло было. Сейчас малыши подросли и занимают всю площадь горшка, но так красивее tender[smg id=189746]

*НастЁна*

Тоже на днях пару садиков посадила, вот такой из суккулентов
[smg id=188146]

И из деток алое разных видов
[smg id=188147]

ирина66

Мои разросшиеся садики[smg id=189728][smg id=189729]

Ira Rozen

ирина66O0 clapping
Какая хавортия интересная слева  :magnifying glass:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ирина66

Цитата: iriz от 03 июня 2014, 21:45:46Какая хавортия интересная слева  :magnifying glass:
Хавортия fasciata cv Concolor( полосатая)

Ol'ka

Я знакомлюсь с форумом) покажу свой кактусовый садик. Пока так экономлю место. В "садике" несколько видов маммилярий и мои сеянцы этого года, почти не видно их)
[smg id=190100]

Простите за качество - простенький фотик-старичок + ничего не понимаю в технике 

Олегг

Цитата: Ol`ka от 05 июня 2014, 17:22:25В "садике" несколько видов маммиллярий и мои сеянцы этого года, почти не видно их
Здравствуйте, Ol'ka! Приветствую на форуме - надеюсь, здесь понравится и будете сюда часто захаживать!  thankyou

И пара мыслей по поводу садика. Сеянцы слишком малы, но не в размере, а в возрасте; им нужны совсем другие условия, чем остальным взрослым растениям. Они быстро засохнут, не успев дорасти до размера радующих в плошке растений. Второе, маммиллярия и хамецереус ("крысиный хвост") очень сильно нуждаются в солнце. Где собираетесь держать свой садик?

(По просьбе руководителей сайта и форума, объедините, пожалуйста два подряд идущих сообщения через кнопку "изменить". Спасибо за понимание!)

Ol'ka

Олег, спасибо) уже давно читаю.
Садик мой уже месяца два у меня. детки реально подсохли, но у меня есть еще) Знаю свою ошибку, но так спешила посадить.
Моя красота :D стоит на балконе пока, там светло очень, а зимой пойдёт тоже в солнечную квартиру, там +12-14 градусов. Надеюсь, ему будет достаточно, в феврале даже цвели все маммилярии, чем меня удивили, но это еще до пересадки - я чуток поотделяла от основных кустиков для своего сада.

Спасибо огромное за советы). Хоть всю жизнь жила с цветами, но я всё равно учусь)
По редактировке тоже все поняла. Простите меня  :o, я тоже учусь на форуме)
goodluck

Оксалис

Покажу и я свои садики. Вот такими они были год назад. Посадила сразу после покупки на выставке.
[smg id=201334]  [smg id=201333]
А теперь они такие. [smg id=200325] [smg id=200324]
А еще  был вот такой опыт. Не знаю. можно ли это назвать садиком.
[smg id=200629]

Vlada_68

Оксалис, симпатичные  садики , а последняя композиция очень хорошенькая.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Valentina SV

Оксалис, здравствуйте! А в раковине у Вас нормально растет растение? Очень красиво!

allayarilchenko

Красиво!!! present
А в ракушке - это дикая кислица? goodluck