Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

НаталияС

флюк  !!! Боже мой, это фантастика! То что муж молодец, это понятно, но что же ты ему напевала, чем сподвигла на такое? УМНИЦА!

флюк

Talissa , Валери ,вишенка,   НаталияС        Спасибочки!!!
Цитата: вишенка от 28 ноября 2010, 19:16:44
флюк Классная полочка !! расскажи с чего делали ,чем покрывали?
Это обычное дсп,цвет титан.Муж раскройщик и иногда делает мебель под заказ.Вот я себе и выпросила.У меня есть ещё парочку интересненьких,завтра сфоткаю.

вишенка

флюк еще раз повторюсь -замечательно и смотрится супер!!!! clapping

флюк

А вот ещё парочку подставочек:
[smg id=306384][smg id=306385][smg id=306386][smg id=306387]

Валери

флюк
подставочки такие изящные!!!!муж молодец!!!!!

НаталияС

флюк А можно воспользоваться идейкой? Ужас как понравилось, хочу заказать что-нибудь похожее на твой открытый шкафчик на балконе.  :girl_in_love:

флюк

Цитата: НаталияС от 01 декабря 2010, 11:50:21
флюк А можно воспользоваться идейкой? Ужас как понравилось, хочу заказать что-нибудь похожее на твой открытый шкафчик на балконе.  :girl_in_love:
Конечно же  можно!Я так понимаю эта темка для того и создана чтобы делиться идеями?
А муж мне на противоположной стенке лоджии сделал такую же,очень хорошо смотриться!

НаталияС

Когда получили эту квартиру, я всё мечтала - на балконе кресло-качалку и цветы-цветы-цветы! Прошло 16 лет и на "моём" балконе железки-железки-железки и больше ничего...Представляю какая у тебя красотища!

Neit

Цитата: НаталияС от 01 декабря 2010, 15:44:56и на "моём" балконе железки-железки-железки и больше ничего..
А мы с дочкой этим летом от этого хлама избавились, месяц назад добили остатки и все-равно мама умудряется очередным  хламом пустые балконы закидать. Ладно будет лето опять все выкинем и будут там мои цветочки жить, жаль только, что балконы не застекленные и не утепленные. А то бы и зимой там жили. Тоже так хочется на балконе полочек всяких сделать, ящички повесить, красоту навести, но... Немножко по  offtopic    confusion

НаталияС

Цитата: Neit от 01 декабря 2010, 16:27:29А мы с дочкой этим летом от этого хлама избавились
Проблема в том, что у нашего хлама есть цербер, охраняющий целостность всего, что захламляет всё пространство вокруг меня. У нас и разногласия по жизни начались с этого .Я уже смирилась почти, буду ждать - кто кого переживёт!

Neit

Цитата: НаталияС от 01 декабря 2010, 16:33:02у нашего хлама есть цербер
Мы нашего цербера над хламом-маму-победили жестким убеждением - хлам выкинули пока не видит,летом, оставив мелочь, чтоб основное в глаза не кидалось дабы у нее спросить согласия на выброс , что и добили осенью :D
100% у тебя муж и половины своих железок не помнит, так что можно по чуть чуть вытаскивать, пока не видит  ;D
Что-то мы заофтопились.

НаталияС

:D Вот и я говорю, флюк, шикарная полочка!

MariDa

флюк
Обалденные подставки и полки для цветов! clapping Передайте своему мужу, что он молодец!
А на полочках еще и местечко свободное есть ;) :D
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

MariDa    Спасибочки,передам!Да,места есть!А с противоположной стороны стенки такая же полка совсем пустая,но я надеюсь за следующий год запонить её ;D!

MariDa

флюк
Как это хорошо, когда есть еще пустая полка для цветов! Мечта любого маньяка-цветовода tender  ;D
Желаю Вам заполнить ее прекрасными растюшками, а потом нам показать результат goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы