Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

Чина

А меня заинтересовали стойки под цветы и я надыбала оччень хороший магазин с оччень сладкими ценами yes Если это не "разводилово"
Кому интересно вот адрес http://rostokforflowers.ru/catalog/stands/

Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Алено4ка

Цитата: Чина от 22 октября 2015, 01:42:12Если это не "разводилово"
Наташа, не "разводилово", я заказывала оттуда стойки, быстро отправили заказ и очень хорошо упаковали :)
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

Neit

Алено4ка, а во что доставка обошлась, какой транспортной коипанией  confusion Стойки в посылку не засунешь  nea

Алено4ка

Neit, к нам только почтой, а доставку они сразу считают, но я заказывала не большие стойки. Две настенные на три горшка и несколько на один горшок. Получала летом и не помню сколько отдала за пересылку sclerosis, все было замотано бумагой и скотчем и запаковано в мешок. И там можно объединить заказы с одного города в один :)

Neit

Цитата: Алено4ка от 22 октября 2015, 11:36:15к нам только почтой, а доставку они сразу считают
:mail-1:  Я их раньше разглядывала, но меня пересылка смущала , потом нашла у нас подобную оконную стойку по той же цене  yes Но у них прям выбор большой, иногда корзиночек побольше надо, а доставка как раз и смущала, не выйдет ли дороже товара, хоть и Воронеж не далеко практически от Москвы  :think:

Алено4ка

Neit, меня там зацепила именно доставка почтой,  даже к нам авиа  было не так дорого, иначе я бы не стала заказывать. А вообще они всегда отвечают на вопросы и консультируют. Но мне кажется там сейчас все стало дороже :-[

Neit

Цитата: Алено4ка от 22 октября 2015, 12:05:40кажется там сейчас все стало дороже
По моему по весне тоже самое было, хотя смотря когда ты заказывала  :think:

Алено4ка

Neit, в августе 2014г   ;D совсем с памятью плохо laugh

TT

Я тоже там заказывала осенью 2014г. Сейчас конечно цены существенно подросли.
Цитата: Neit от 22 октября 2015, 11:47:03а доставка как раз и смущала, не выйдет ли дороже товара
Не помню почему, но ТК тогда не отправили, отправка была почтой. Вес был 7кг. Но мне не понравилось, как они считают доставку. Сначала мне одно говорили, потом другое.  nea
В итоге взяли 600руб. (Когда посылка пришла, стоимость её была 450руб.)
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Кливию вариегатную.

Чина

Цитата: Алено4ка от 22 октября 2015, 12:05:40Но мне кажется там сейчас все стало дороже
Я нашла этот сайт вчера и там было указано, что цена ориентирована на каталог. Если делаешь заказ, то тебе автоматически делается расчет. А каталог, наверное, обновляется Я так думаю! На крайний случай можно позвонить по указанному телефону yes

И еще один момент, цитирую:
                       2) Транспортной компанией ПЭК(или другой по Вашему пожеланию).
                           В этом случае Вы оплачиваете стоимость товара предварительно. А стоимость доставки- при получении в транспортной компании
На тож и выходит, если через почту (там наценка 30-40% от заказа) :think:
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Чина

Сейчас получила ответ от менеджера магазина. Цена предоплаты отличается от цены в каталоге?
              Ответ:       Здравствуйте, Наталия, в предоплату входят товары, по ценам, указанным на сайте и пересылка выбранных Вами товаров -
                       поэтому итоговая сумма предоплаты будет больше на стоимость пересылки в Ваш населенный пункт

Neit

Цитата: Чина от 22 октября 2015, 20:39:09А стоимость доставки- при получении в транспортной компании
и
Цитата: Чина от 22 октября 2015, 21:34:03поэтому итоговая сумма предоплаты будет больше на стоимость пересылки в Ваш населенный пункт
неувязочка какая то  mosking Или менеджер имел ввиду пересылку Почтой, которая будет входить в стоимость  :think:

Цитата: TT от 22 октября 2015, 20:35:22В итоге взяли 600руб. (Когда посылка пришла, стоимость её была 450руб.)
Тань, упаковка тоже денег стоит, как раз 150 ры, вполне реально   yes

TT

Цитата: Neit от 22 октября 2015, 23:00:24упаковка тоже денег стоит, как раз 150 ры, вполне реально
Так вот бы они сразу это сказали, вопросов бы не было  yes  Но они говорили, что доставку, на сайте Посты России рассчитывают, и эту сумму я должна оплатить и всё. Потом суммы начали меняться...
Про упаковку и доставку ДО транспортной, они же вот сразу сообщили 350-500руб.  mosking и к этой сумме плюс сама доставка. Выходило ещё дороже, чем почтой. yes
Я понимаю, заказов у них много и всё на поток поставлено, но вот привыкла я к точности сразу, а не потом.  confusion
Это как я тюльпаны заказывала. Сказала, что заказ актуален, если возможна предоплата. Они ответили, что да, возможна, как соберут заказ, отправят мне номер карты.
А сами выслали налож. платежом, ну вот как это называется? Потом начали втирать, что не работают по предоплате, так как договор у них с почтой по нал.платежу, бесплатные посылки почта не принимает у них. Ну тогда зачем говорить, что отправят по предоплате?  nea

Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Кливию вариегатную.

Чина

Цитата: Neit от 22 октября 2015, 23:00:24неувязочка какая то 
Вот, вот! yes Мутные они какие-то nea

Каталог и цены у них для брата-цветовода - слюнки текут, а как в реальности происходит исполнение заказа... кот в мешке. Мяяяу! :)

Irinna

Может, конечно уже поздно писать, но я на этом сайте "Росток" заказывала сначала 2 распорки на окна (в ноябре 2014), а потом пол-потолок (апр. 2015). Доставляли ТК (точно не помню либо КИТом, либо ТЭК). Доставка, конечно не дешёвая. мне примерно каждый раз она обходилась в 300руб., но мы собирали коллективный заказ и доставку раскидывали на всех в % отношении от суммы заказа.
Пример: за заказ в  2748,65 руб. я за доставку платила 295,25 руб. Скажу что упакованно всё было на совесть.