Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

Лёля

Raduga27, можно вешать кашпо, если владеете макраме, это очень быстро.
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

svetlana_gin

Raduga27
А мне очень понравилось оформление от Оксанка (пост 49) Я вообще без ума от ее творения, взяла себе на заметку tender tender tender

Оксанка

svetlana_gin

что правда, то правда... ;) даж себе фотки копирнула, тож сделаю, обязательно, уже и стеночки приглядела для энтого дела :D
Осталось дело за малым -  в магазин мужа вытянуть и все это дело купить... yes

Иришка

Всем здравствуйте. Решила показать и свою полочку. Она магазинная, но можно сделать и самому. В стенку упирается верхними планками и стоит на полу. Можно ставить в любом свободном месте. Для устойчивости к стене прикручиваются два кронштейна и к ним полка прикрепляется.
[smg id=170563]
[smg id=170564]
Любитель флоры

svetlana_gin

Иришка
полочки кухонные хорошо используете ;) :D

Asio Otus

Цитата: Иришка от 01 марта 2010, 09:29:58Решила показать и свою полочку.
Как все симпатично смотрится!  O0 clapping И полочки на кухни не пустуют  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

SINICA

Иришка, удобные полочки, а маранта на первом фото супер! helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Иришка

SINICA спасибо. Сама не нарадуюсь на нее. Ее дочь купила где-то полгода назад. И на нее напал паутинный клещь, а может тля. Ну в общем паутина и в ней букашки похожие на тлю. Вывела эту тварь и она пошла в рост.

Любитель флоры

Tanya

Здравствуйте!!! Случайно попала на ваш форум и уже три дня все свободное время сижу и читаю. Столько интересного tender tender. Как приятно встретить других людей,
"больных" цветами, особенно орхидеями!!! У меня 12 фаленопсисов, все чувствуют себя хорошо, регулярно цветут, живут уже года два-три, но пересадить решилась только после ваших советов. Огромное спасибо всем, кто помогает советом, делится опытом и пишет такие подробные рекомендации thanks thanks thanks. Узнала много нового, буду применять, тем более, что пока читала форум купила еще 8 цветочков ( все с уценки, так что Ваши советы очень кстати)
У меня возник только один вопрос - как разместить в квартире стеллаж с орхидеями? Нужен ли естественный свет, какие лампы? Сделайте, пожалуйста, фото, у кого есть опыт, а то на подоконниках места уже нет, да и цветоносы тянутся к свету и вырастают под наклоном, почти горизонтально - не могу никак ни выправить, ни подвязать.
Еще раз огромное спасибо!!!
P.S. Столько фотографий, такие прекрасные цветы - я в шоке!!!!!!!!

Ky!

Tanya

Мы размещаем орхидеи (в том числе и фаленопсисы) и другие растения вот таким образом, почитайте, я все подробно писал: https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=52.msg69504#msg69504

Лёля

Иришка, милая полочка! Такая минималистичная. Да, и сделать ее тому кто умеет с инструментами обращаться не составит труда.
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Кошка

Девочки,много раз читала темку про стеллажи. И восхищаюсь,как красиво и компактно могут разместить tender. А я вот никак не придумаю стеллаж,который будет удобен мне.Может кто знает хороший сайтик,где много видов стеллажей?

Polochanka

Для многих из нас расмещение растений больной вопрос  :D
Подоконники слишком быстро заканчиваются, приходится выкручиваться полочками, подставками  yes
Вот решила вам свою показать полочку. Стоит она на кухне. Мне очень нравится!

С елки возле дома сильным ветром скинуло пустое гездышко...Ну это была бы ни я, если бы я его не подобрала и не приспособила в хозяйстве  :D
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Asio Otus

Цитата: Polochanka от 11 июня 2010, 18:18:52Вот решила вам свою показать полочку.
Отличная полочка, и растения на ней так уютно размещены  tender Даже место  гнездышку нашлось  :D  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы