Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

Лиля

Пионы вышиты крестом. Это наволочка для диванной подушки.
А вот еще варианты фартучков для дома, для себя любимой.

E_lena

Лиля, а Вы профессиональная швея? Или как это называется  confusion Симпатичные фартуки  clapping

Лиля

Я любитель. Это мое хобби. Я - бухгалтер. Но очень люблю это дело. Подружки говорят, что я выполняю очень профессионально.

BoooSYA

Лиля, как красиво! Я как раз маме в подарок хочу фартук красивый смастерить!!! Столько вдохновения сразу появилось!!! Спасибо Вам!!!!!!!  present
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

Афалина

Мне очень нравится!  flaunts
А что-нибудь ещё шьете, кроме фартучков? И вышиваете? confusion

Лиля

Я делаю много, было бы для чего. Шью, вышиваю, вяжу. Очень выборочно, стараюсь делать интересные вещи для дома. Я хозяюшка в своем доме, старюсь создать уют и делать рутинную домашнюю работу с приятным удовольствием.

Афалина

А можно ещё вашу вышивку увидеть?  confusion

Asio Otus

Лиля, какая вы умница!
Глядя на ваши фартучки, так захотелось сесть за швейную машинку. Я тоже очень люблю шить  tender Но пока нет возможности  :-\

Сразу нахлынули воспоминания: это как некое магическое действо. Перед тем как что-то сшить, ищешь выкройку. Затем наносишь на ткань, берешь ножницы... вздох. Хрум, хрум.

Сметаешь края, а потом за машинку.   tender

В детстве всегда хорошо спала  под стук швейной машинки, у нас была ручная.  :)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лиля

Я еще выставлю. У меня нет их фото. Это тоже целое предприятие - все сфоткать.
Выставлю три фото. Они составляют одну композицию в рамке. Она больше метра, поэтому, если сфоткать все вместе, но ничего не разгладишь. А так представляю по отдельности.

BoooSYA

Лиля, вот это красотень!!!!!!!!!!!  present Горжусь, что мы с Вами из одного города!!!!  present
N.Bonaparte

Лиля

Спасибо, большое, за оценку.

BoooSYA

Здоровские! Я, помнится. маме скатерть и салфетки вышивала... Не так красиво, конечно, но тоже увлекательно!!!  present
N.Bonaparte

Афалина

BoooSYA
Ты? Вышивала? Случайно не последние 7 лет? ;D

Ну ладно, ладно. Верю. ;) present

Лиля

Вышивка крестом

Тата

ЛиляКак красиво!!Прелесть!!!!! tender tender
Тоже понравились фартушки.такие все разные и милые!!!И вышивка очень красивая!!!!!!!Я тоже шью и вышиваю.вяжу спицами и крючком поэтому у нас хобби общее!!!!! yes