Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

Ky!

crazy, здорово получилось!  present

LaLa

crazy симпотичный слоненок получился  flaunts tender :)

crazy

обожаю большие цветы...

E_lena

Цитата: Asio Otus от 04 апреля 2009, 21:45:11E_lena, шапочка классная      Я бы от такой не отказалась

Пасиба  thanks present

Ален, классно у тебя получилось, молодец!!!  tender

crazy

обожаю большие цветы...

Asio Otus

crazy, классно вышло. Умница, и рамочку хорошо подобрала.
Из рукоделий мне больше нравилось вязать крючком, но всякие шарфики и  тапочки я вязала на спицах. Очень любила шить, сейчас вот как-то не шью.  ???
Ходила в кружок по плетению макраме, делала из бисера и бусин себе украшения, так как, когда еще училась в школе это все был  сложно купить или дорого.

А сейчас мое хобби это цветы, и фото
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

crazy

Asio Otus, спасибо.
А я вот шить совсем не умею, ну если только чехольчики всякие выкроить и прошить, ну и мелкий ремонт одежды. А так хотелось научиться шить одежду  thinks так что, завидую белой завистью тем, кто шьет  goodluck
небольшая разминочка для пальцев  - брелочек с логотипом 1С (для любимого - он программист 1с)
обожаю большие цветы...

LaLa

crazy любимому точно понравиться  :D ::) tender

crazy

LaLa, спасибо, тоже надеюсь  ::)
надо же как-то его баловать, а тут мне - процесс, ему - результат  :D

что-то у меня творческий  подъем начался  :D сегодня для плеера чехольчик сшила из искусственного меха   tease
обожаю большие цветы...

Asio Otus

Цитата: crazy от 19 апреля 2009, 14:10:30что-то у меня творческий  подъем начался  Веселый сегодня для плеера чехольчик сшила из искусственного меха
Это чтобы плеер не мерз?  :D

Хорошая идея, надо сшить чехол для своего коммуникатора, о есть старый кожанный пиджак  tease
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

crazy

Цитата: Asio Otus от 19 апреля 2009, 13:46:15
Это чтобы плеер не мерз?  :D
ага  :D а то он у меня тоненький, холодно ему пока  ;D

Цитата: Asio Otus
Хорошая идея, надо сшить чехол для своего коммуникатора, о есть старый кожанный пиджак  tease
давай-давай, а мы будем ждать хвастов  ;) из кожи очень красиво чехлы получается  ;)
обожаю большие цветы...

Asio Otus

Цитата: crazy от 19 апреля 2009, 17:24:14давай-давай, а мы будем ждать хвастов  Подмигивающий из кожи очень красиво чехлы получается  Подмигивающий
Надо все нужное закупить, нить плотную, синтетическую, наверно шнур, чтобы ремешок сделать.  thinks И иглу специальную, толстую для шитья по коже.

Mulyarina

Мой бонсай... как всегда из бисера...

ствол  :D флор-лента для искусственных цветов. ;)

Оксанка

Mulyarina! Класссссс!!!  O0
Сама недавно попробовала плести из бисера цветы. Для меня оказалось самым сложным сборка.
Не подскажете чем можна заменить флористическую ленту? Не могу ее найти у нас.
Еще очень понравилось Ваше деревце с желтыми цветами. Может оставите подробное описание схемы изготовления, или какую-то ссылку?

Mulyarina

doMino, Оксанка Всем спасибо за комментарии. Флор-ленту можно заменить нитками мулине. А про мои МК я уже писала, они есть на другом форуме http://forum.knitting-info.ru/ милости просим. allokey