Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

crazy

решила красиво упаковать подарок в рубашечку)))  (идею нашла в инете)
обожаю большие цветы...

Афалина

crazy
Оргинально!  clapping

А ссылочку можно? confusion

crazy

Афалина, конечно  yes
http://www.vsehobby.ru/upakovka_podarka_muzhchine.html
у меня немного широкая рубашка получилась. Первый блин комом  :)  зато подарок - футболка, очень хорошо поместилась  :D
в следующий раз по этой же идее хочу сделать женскую блузку  :P
обожаю большие цветы...

E_lena

Кукуська

Там так много всего интересного!!!! present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

crazy

Кукуська, это точно  ::)
обожаю большие цветы...

Оксанка

Это не мое хобби, просто решила попробовать, что получится. И кажется получилось.
Теперь все кто приходит ко мне восхищаются цветочками, а когда узнают, что это я своими руками...
Некоторые не могут поверить, что это ручная работа.  tender

А как бисер переливается на солнце... Цветы становятся очень яркими и выразительными.
фото с радикала утеряно
http://s51.radikal.ru/i131/0906/a0/61f0da6e11d3.jpg

crazy

Оксанка, это французское нанизывание? тоже хочу попробовать

обожаю большие цветы...

Sosedca-Dasha

Прочитала всю тему!!!
Я в восторге!!!!  tender tender tender
Какие все молодцы!!!!!!!   @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

РассКажу немного о своем увлечении: я уже три года собираю спичечные коробки!

Может кому-то это покажеться странным, но поверьте - это так затягивает, как собирание монет или марок!

Я хожу по разным заведениям и как только вижу коробок, так ровно через секунду он у меня в кармане  ;D

Есть экземпляры из Тайланда, Китая, Америки... Есть старинные - купила на аукционе в интернете! tease

Оксанка

Цитата: crazy от 21 июня 2009, 22:11:59это французское нанизывание?
Верно, французское нанизывание с того самого сайта, что Вы дали ссылку.

crazy

Оксанка, очень красиво, честно. Там техника очень доступно изложена, как нибудь нужно найти время попробовать  sclerosis
обожаю большие цветы...

Оксанка

crazy, обязательно попробуйте. Плести не тяжело, а вот собирать для меня оказалось более трудным.

maynu

tender tender tender Девочки, ну какие же все молодцы!!! Правильно говорят, что богата земля русская ( и наша союзная) талантами!!! present present present Так держать!!!! Очень буду ждать Ваших новых работ и коллекций!! goodluck
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Воть и я решила немножко поделиться своими увлечениями))) Как многим тут уже известно, я увлекаюсь росписью горшочков и других поверхностей и поделками, но помимо этого еще очень люблю  коллекционирование! Собираю множество всяких безделушек, которые делают мою жизнь уютнее и интереснее, в общем, я такая барахольщица  confusion :D
Например, люблю собирать мягкие игрухи - только не обычные, а какие-нибудь с "исподвывертом"  tease
Итак, некоторые из них: храпящий тигреночек, супергнущаяся-лиса с вытаскивающимся на полметра языком (это она, наверняка, слопала Колобка ;) )
Многие собирают мишек, а я люблю ОСЛИКОВ и БЕГЕМОТИКОВ  :)
А еще зайцев обожаю, среди всего семейства есть один выдающийся - зимой заяц, а летом - МЫДВЫЖОНОГ  ;D

Еще коллекционирую слоников, только не мягких (так уж получилось, что не я ищу слонов, а они находят меня!). Последний был привезен братом из Екатеринбурга - чистый малахит, приятный груз:)

Вот такой детский сад)))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Афалина

maynu
Очень приятное увлечение! Я сама такая же! :D Люблю плюшевых медведЕй!!! Когда-нибудь чуток покажу!  ;)