Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

Doktoressa

Цитата: Helge от 12 ноября 2016, 22:23:39
а я не могу вышивать, если схема не напечатана... а если схема цветная, шо делать? временам ощущаю резкие приступы дальтонизма  mosking и запасы тоже есть, а как без них, но! вот, к примеру, Dimensions - палитра своя, переводить в Гамму? но это, простите, из конфетки обратно гуано делать?.. взять тот же Риолис - мулине Анхор, шерсть и хлопок, но не по номерам от Анхора, а по своим внутри фирменным внутринаборовым, тоже на глаз подбирать?.. та ну, я вон сегодня себе подарок сделала - ещё на три года вперёд моими темпами шить  allokey
Я давно вышиваю с планшета, а в поездках с телефона. Очень мне нравится. Схему можно увеличить, сдвинуть, выделить цвет. дИМовские схемы не люблю. А в инете есть все, что хочешь в dmc. А вообще, это дело привычки и личных приоритетов.

Лариссончик

а я вот что связала... ;)[smg id=340070]

marinka_aman

Лариссончик, парадно- выходные  yes flaunts O0 Лариса, молодец!!!

Каттлея

А я вяжу ! Вот уже 3год вяжу пальто ! Остался рукав , ну и потом воротник , отделка ! Успела уже несколько раз потолстеть , один раз похудеть ! Налезет ли  :magnifying glass: Надеюсь  - уж к этой весне осилю ! mosking

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Nimfea

Красиво получается!
Вязка крючком обычно плотная. Не будет пальто тяжелым по весу?

Каттлея

Цитата: Nimfea от 19 декабря 2016, 20:19:41Красиво получается!Вязка крючком обычно плотная. Не будет пальто тяжелым по весу?
Nimfea, спасибо ! Меряю , совсем не тяжелое , как кофта ! :no:

Волга-Волга

Круто! Я вообще не очень люблю вязанные крючком вещи, но такой стиль нравится. Еще очень нравится ирландское кружево. Это что-то похожее, только без сетки.

Каттлея

Цитата: Волга-Волга от 20 декабря 2016, 11:22:26Круто! Я вообще не очень люблю вязанные крючком вещи, но такой стиль нравится. Еще очень нравится ирландское кружево. Это что-то похожее, только без сетки.
Лена , спасибо ! А я вообще люблю вязанные вещи  , хоть спицами , хоть крючком ! У меня есть костюм вязала его к 30летию , до сих пор ношу !

Neit

Пальто шикарнейше будет  :give heart: Не люблю крючком вязать, но вязаные вещи люблю  yes
Цитата: Каттлея от 20 декабря 2016, 15:59:46У меня есть костюм вязала его к 30летию , до сих пор ношу !
O0 Я на такие масштабы чулочной вязкой не способная  mosking У меня тоже есть любимый джемперочек, который вязала, дай бог памяти лет 25 назад, тоже до сих пор ношу , хоть и габариты значительно увеличились   ;D

Каттлея

Цитата: Neit от 20 декабря 2016, 18:47:03Пальто шикарнейше будет   
Спасибо , Надюша !
Цитата: Neit от 20 декабря 2016, 18:47:03, хоть и габариты значительно увеличились   
Сама , этим страдаю , но костюм с запасом ! helloy

Neit

Цитата: Каттлея от 20 декабря 2016, 22:06:39костюм с запасом !
Вот у меня джемперочек тоже вместе со мной растет, дырявостей в нем много   ;D

marinka_aman

Каттлея, пальто  будет класс? Давай уж заканчивай свой рукав- весна скоро yes

Каттлея

Цитата: marinka_aman от 21 декабря 2016, 17:26:50Каттлея, пальто  будет класс? Давай уж заканчивай свой рукав- весна скоро
Марина , уже неделю не могу сесть за вязание !  Что то орхидеи покоя не дают , то камбрия вянет , сменила грунт , потом две мильтонии ! Теперь с бульбашем весь день то на сайте , то в инете сижу , не решусь на что ни будь ! Хотя нет , выяснили все про него ! Надо пересаживать ! Не до рукова ! :-[

Лариссончик

Цитата: Каттлея от 20 декабря 2016, 15:59:46У меня есть костюм вязала его к 30летию , до сих пор ношу !
O0 Валюша....молодец, хороший костюмчик, выгодный...а пальто ваще будет отпад, ведь ни у кого не будет такого... present

Каттлея

Лариссончик, Спасибо , твои носки ажурные  O0