Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

alenа

Каттлея, костюм понравился!
Интересный вариант пуловера. Вы сами придумали?

Каттлея

Цитата: alenа от 23 декабря 2016, 20:23:38Каттлея, костюм понравился!Интересный вариант пуловера. Вы сами придумали
alenа, фасон и вязку подобрала сама , а вот ворот и аппликацию увидела в одном журнале , но выполнила по своему , как смогла ! Шерсть тогда была в дефиците , какую достала с того и связала , тем более на костюм ее нужно было много , а одного цвета не хватало , пришлось выкручиваться , комбинировать !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Волга-Волга

У меня тоже есть джемпер на вырост ))))) Тоже лет 15 ему. Сначала связала - велик, не носила почти, потом катастрофически быстро поправилась из-за болячки - стал впору ))))  немного поносила. Потом взяла себя в руки, похудела намного больше, чем была перед больницей, - джемпер в шкаф переехал надолго. С тех пор прошло почти 10 лет, скинутые кг наросли постепенно снова, одежка опять в строю ))) Вспомнила, что шила к этому джемперу штаны, но опять же получились велики, где-то в шкафу висят, надо померить, наверное как раз стали ))))) Обновка будет!

Каттлея

Цитата: Волга-Волга от 28 декабря 2016, 15:56:56Обновка будет!
Да , вот так и живем !Полный шкаф одежды , а надеть не чего ! mosking То мало , то вышло из моды , а то тебе уже стыдно надеть - вышла из возраста ! У меня есть юбка , носила ее с болеро и просто с маечкой , но сейчас уже не удобно с болеро , надо что то по приличнее связать ! Не заметила как в даму пожилого возраста превратилась ! :D

Вот юбка

А вот болеро

А вот так носилось

Галина2108

Цитата: Каттлея от 28 декабря 2016, 18:07:51Полный шкаф одежды , а надеть не чего !
ну говорят же - у женщин две проблемы, надеть нечего и шкаф маленький :D

Каттлея

Цитата: Галина2108 от 28 декабря 2016, 19:04:34ну говорят же - у женщин две проблемы, надеть нечего и шкаф маленький
Ну да - женщинам , вечно , одеть не чего ! Мужчинам - вечно , поесть нечего ! :D

Galka2611

Побывав недавно в гостях и увидев фотографию девушки сделанную в технике алмазной вышивки была приятно удивлена, а когда услышала, что девушка собирала её почти год  :o swoon то тоже решила попробовать что-нибудь сделать  yes
Заказала на Али, т.к. в магазиназ города цены заоблачные на подобные вещи.

Вот такая картина с ирисами получится в итоге  allokey

[smg id=345359]
это то из чего состоит картина: стразы, много страз, очень  ;D 40 цветов или больше
[smg id=345357][smg id=345358]

И сам процесс: начала делать 16 марта 2017 года.
[smg id=345360]
кропотливо, сосредоточенно, медленно, но верно  yes 
[smg id=345361]

Galka2611

продолжение
[smg id=345362][smg id=345363][smg id=345364][smg id=345365]

промежуточный результат - вечер 19 марта 2017 года
[smg id=345366]
это чуть меньше половины  yes

Каттлея

Galka2611, ну такими темпами ты до конца месяца управишься ! Молодец !  :girl_in_love:

Galka2611

present спасибо, Каттлея,
Цитата: Каттлея от 21 марта 2017, 15:19:29
Ну , такими темпами ты до конца месяца управишься !

мне Очень нравится процесс! буду стараться сделать побыстрее  yes тем более, что на очереди уже ждет вторая картина  allokey

Лариссончик

ой...а здесь то я и не показала своё творчество... confusion
пинетки...моё увлечение...[smg id=343792][smg id=343791]
сапожки, тёплые  :girl_in_love:[smg id=343789]
эти связала на заказ, сама голову ломала... thinks наконец таки что то получилось [smg id=343786] аж самой понравились...[smg id=343785]

Лариссончик

после этих захотелось ещё и розовенькие связать...[smg id=343787]
ботиночки или кроссовочки...[smg id=343782][smg id=343781]
ещё ботиночки [smg id=343778]
и вот такие... ;)[smg id=343777]

Лариссончик

масть пошла и я ещё связала  ;)[smg id=343775][smg id=343774]
сандалики, уже улетели в Омск к одной маленькой девочке... tender[smg id=343773][smg id=343772]

vea

Лариса, ну ты и талант!  O0 clapping Представляю себе маленькие пухленькие ножки в таких суперских пинеточках  :girl_in_love: tender

Каттлея

Цитата: Лариссончик от 21 марта 2017, 21:55:17ой...а здесь то я и не показала своё творчество... пинетки...моё увлечение...
Ларисочка , обувка прелесть ! Я тоже люблю вязать ! Вот внучке платье связала ! Только она его не любит носить , но и отдавать ни кому не хочет !