"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Lilian

По совету Лены Лемурчик покажу в теме горшочки.
Вот  очень мне нравится адиантум как сидит в горшочке, и лягушечка рядом:
[smg id=76406]

А это мой сынуля попросил себе такие горшочки. Групповой портрет:
[smg id=76612]
Примерно так с растением:
[smg id=76613]
Вообще, вместе с горшочками прислали семена  swoon Не знаю какие правда. Посажу, посмотрим что вырастет.
А сын недавно был у меня на работе и видел хавортию. Просит ему такую посадить в один из горшочков. В остальные тоже что-нибудь посадим  :think:

Asya-Basya

Лемурчик

Lilian, адиантум как будто всегда был в этом горшочке! Я вообще люблю такие  горшки с объёмным рисунком!  O0 А беленькие вообще очень смешные - это кашпо, да?  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

Lilian

У меня муж тоже очень любит такие горшочки. Хочет чтобы все цветочки в таких росли) Но они дороговаты всё-таки, не успеваем покупать  :D
Беленькие - да, кашпо.
Спросила у девушки, которая нам прислала горшочки, какие семена. Она сказала - обычная газонная травка  allokey
Вот думаю, чего бы такого в них посадить поинтереснее?

Asya-Basya

Lilian, мне кажется, в тот, который как будда-что-то вьющееся, а в тот, который руки поднял может что-то с длинными листьями как у осоки))

Лемурчик

Lilian, в таких горшочках будет отлично смотреться всё в виде пышной шапки - папоротники, пеперомии, очитки, небольшие плющи и т.д. И хавортия, которую Ваш сын просил!  goodluck
"Джунгли Лемурчика"

Lilian

Марина, Лена спасибо за советы, обязательно воспользуемся  present Потом покажу, что получилось.

вишенка

Lilian Какие человечки :girl_in_love:, как распредилите растеньки в них, обязательно нам покажите. Прелесть!!!

леля 111

Asya-Basya, хорошая подборочка вышла!
Lilian, вот это горшочки! swoon Такие классные! Надо срочно заполнять!

Лемурчик

Горшочки-дружочки! Можно сказать - близнецы!  ;D [smg id=78459] И вот так ещё: [smg id=78456]
"Джунгли Лемурчика"

леля 111

Лемура, как всегда- на высоте!

Asya-Basya

Лемура я теперь тоже такие хочу)))

Лемурчик

леля 111, спасибо, я стараюсь!  confusion  Так это ещё не всё, просто погода  нефотогеничная была! Вот выглянет солнышко, я ещё что-нибудь покажу!  :D
Эти горшочки покупал муж в Витебске, сбрасывая мне ММС с фото, а я указывала, какие брать!  :D
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Н@т@ш@

Цитироватьпокупал муж в Витебске, сбрасывая мне ММС с фото,
До чего дошёл прогресс -    Муж прислал мне ММС         (с горшками)  ;D ;D ;D
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!