"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Лемурчик

Sana, с горшочком ещё не определилась для сансы, но как только - так сразу, просто нет времени дойти до магазина.  :sorry:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

Лемурчик

Зато могу показать горшок своей самой старшей сансевиерии Лоуренса.  :magnifying glass:  [smg id=80481] Когда-то очень давно даже с 50% -ной скидкой он стоил очень дорого. Зато своей массивностью он уравновешивает зелёную массу. И такое сочетание приземистого горшка и высоких прямых листьев мне нравится! [smg id=80482] Подставка под горшок куплена отдельно.[smg id=80483]
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемура, он небось неподъёмный))))

Sana

Лемураswoon Моя мечта!! И Санса высоченная, и горшок замудрённый, и всё стоит прямо, не гнётся, не качается  clapping O0 :nyam:

Лемурчик

Asya-Basya, я уже практически не могу поднять, с трудом перетащила с балкона в комнату!  :D
Sana, если бы ты видела, как я гнусь и качаюсь, неся всё это в ванную помыть от пыли хоть раз в год!  :'(
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Цитата: Лемура от 08 октября 2012, 14:51:43Sana, если бы ты видела, как я гнусь и качаюсь, неся всё это в ванную помыть от пыли хоть раз в год!
laugh laugh

Sana

Лемура, а чего мне видеть, я хорошо представляю  ;D У самой есть кое-какие кони :D

дистира

С удовольствием рассматриваю ваши горшочки и то, что в них сидит  :magnifying glass: и всё нравится. Вот показываю своего жильца, вроде бы то, что надо по размеру  :think: [smg id=80530] [smg id=80531]

Лемурчик

дистира, хороший горшок!  O0  наверное, тоже тяжёлый?  :think:
"Джунгли Лемурчика"

дистира

Лемура наверное был бы тяжёлый, если б он был такой-же большой как у твоей сансы, а так он высотой 7 см, лёгкий  mosking и диаметром 13 см, на фото он как то больше смотрится.

Лемурчик

дистира, что-то мне тоже показалось, что горшок большой. Это на фото так? Я своего ногастого где-то тут показывала, так  у него там совсем плошечка!  :D 
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

дистира, отличный домик! поздравляю!

дистира

Лемура будь другом - перемерий свой горшочек, где сидит трёхножка, может и вправду большеват.

Lenka_minsk

offtopic
горшки лечуза конечно радуют, а вот цены на них - почему-то нет
но реклама нравится  ;D

Лемурчик

дистира, мой фикус в горшочке в посте №87. Диаметр горшочка 12,5 см, высота 6 см. Там корней немного, так что ему в самый раз. А у твоего много корней?  present
"Джунгли Лемурчика"