"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Lilian

вот такую штучку мне подружка подарила. Говорит: солонка наверное. Но я её приспособила под цветочек  allokey
[smg id=82126]
[smg id=82125]
[smg id=82127]

вишенка

Lilian, интересная штучка, а главное, нашла свое применение ;)

Viatoris

Цитата: Lilian от 26 октября 2012, 09:41:14солонка наверное

Пять с плюсом! Получился очень изящный элемент декора домашней обстановки.  O0

marinka_aman

Мне тоже понравился горшочек- солонка  :girl_in_love: думаю фиалка тоже в восторге от такой заботы :girl_in_love:

дистира

А подружка то какая умница и ей спасибо. Очень красиво получилось.

Lilian

Цитата: дистира от 26 октября 2012, 12:54:09А подружка то какая умница и ей спасибо. Очень красиво получилось.
Ага! Умница.
Я причем долго думала, куда пристроить  mosking Почти год подставочка эта у меня без дела была  allokey
И фиалочке в ней хорошо! Она приподнимается над подоконником поближе к свету. Самая первая зацвела!  :give heart:

дистира

Лемура вот пересадила в новый горшочек, ничего лучше найти не смогла  :-[ ну нет у нас маленьких и широких, а эта кружка из магазина" Всё по 37" (а раньше было всё по 36 - цены растут mosking )[smg id=82144]

Asya-Basya

дистира, вот ты голова! я бы не догадалась))

Лемурчик

дистира, ну отлично! И ножки у него такие хорошенькие!  clapping  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

дистира, смотрится очень эффектно!  O0 даже попробую собезьянничать  yahoo
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lilian

дистира  очень мило, мне нравится!

marinka_aman

дистира   :look: самое то!!! Как там и был  :girl_in_love: хорошо сочетаются  :girl_in_love:

Sana

Lilian, а вещица-то не шухры-мухры  thinks  Прямо тотем какой-то. Очень я такие штучки уважаю, особенно если ещё и не понятно...воображение сразу активизируется  ;) present
дистира,  O0 композиция  clapping

ЛюDмила

дистира замечательная идея!

*НастЁна*

Цитата: дистира от 26 октября 2012, 13:24:29
Лемура вот пересадила в новый горшочек, ничего лучше найти не смогла  :-[ ну нет у нас маленьких и широких, а эта кружка из магазина" Всё по 37" (а раньше было всё по 36 - цены растут mosking )[smg id=82144]
Буквально на днях зайдя в магазин "все по 37" думала что тамошние супницы в качестве горшков использовать можно  ;D  у цветоманьяков мысли сходятся  :D