"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Picciola

Не мое, нашла Вконтакте.
[smg id=162289]
https://pp.userapi.com/c6104/v6104933/54aa/GBDcO77iNnQ.jpg
mosking

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lilian

Цитата: Picciola от 18 ноября 2012, 01:48:52
Не мое, нашла Вконтакте.
mosking
ох тыж)))
Что только не придумают  mosking

Цитата: Irina13 от 16 ноября 2012, 01:54:05
а такой тоже хорошо подходит для высоких растений!
[smg id=86614]
Мне вот такие горшочки очень нравятся формой необычной!

Цитата: Viatoris от 16 ноября 2012, 11:09:41
. Вот для какого-нибудь маленькго кудрявенького ампеля, наверное, подойдет, если не сажать, а использовать как  кашпо.   И пусть оно там свисает примерно до 1/3 высоты.  Хотя на вкус и цвет горшков у каждого свой взгляд.  :D :D :D
Как вот пишет Viatoris, я видела в магазине в горшках такого типа камнеломочки - у неё детки на усиках как раз свисали, очень симпатишно, мне понравилось   :-\

Пончита

Угадайте, что это [smg id=88463]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Sana

Пончита, прикольно  :D Пьяный мастер в ночную смену раскрашивал ввертормашный горшок :D

Пончита

Sana,
;D Не угадала  ;D Еще версии?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

marinka_aman

Пончита, может это форма для песка из детских игрушек?

Пончита

marinka_aman,
Нееет, ты тоже не угадала  :P
Кто со мной живет

Asya-Basya

Пончита, Оль, колись уже))) я всю голову сломала)))

marinka_aman

Пончита, есть еще вариант- перевернутый рисунок...ну это когда и вверх тормашками тоже смысл у картинки есть... :look:

дистира

Может  :think: сверху на этот домик горшок поставишь, чтобы листьям простор был  :think:

Пончита

Все? Фантазия кончилась и версий больше не будет?  :magnifying glass:
Кто со мной живет

Н@т@ш@

Пончита, ждём правильный ответ! Колись уже yes
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Пончита

Девочки, ну это же...это же...пепельница!
мы снимали дом в Финляндии, я нашла  его, ой, думаю, какая прикольная штучка, а это уличная пепельница, стоит на веранде, стряхиваешь пепел в дырочку, и ничего не разлетается!
Кто со мной живет

marinka_aman

Все гениальное просто!!! Хотела бы я посмотреть на этих "горячих" финских парней во время грандиозной попойки!!! Наши во время оной даже в консервную банку из под шпротов попасть не могут offtopic  ;D