"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

дистира

Small Lynx

Пончита,  Олюшка, ну ты и загадки задаешь!!! Ни в жизнь бы не догадалась!!! Хотя....
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Sana

Пара вариантов[smg id=89197][smg id=89075]

marinka_aman

Восхищение, благородство и позитивные эмоции от таких горшков  :girl_in_love:

Sana

Лемурчик

Sana, как всегда, с большим вкусом!  O0  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

Лемурчик

Если кто не видел, показываю свою диффенбахию из черенков. Специально посадила в маленький горшок, она тогда корни стремительно наращивает. И горшочек мне очень нравится!  inlove [smg id=90460] [smg id=90461]
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Лена, горшок как для этой композиции родился!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Лемурчик

Irina13, спасибо! И переселённая в новый домик хатиора мне тоже очень нравится. Люблю этот горшочек - он лёгкий и удобный.  :give heart: [smg id=90462]
"Джунгли Лемурчика"

Sana

Лемура, ох! Лена! Как же я люблю горшочки! Не меньше, чем цветы  :) Диффин - прелесть! Обожаю полуквадратные, без углов  present А роспись -  :girl_in_love: O0
Я сегодня тоже прикупила в частности плошку для садика. Покажу, когда заселю.

marinka_aman

Лемура, очень красиво, особенно диффенбахия, еще и ленточкой перехвачена...
А у меня на работе в таком жбане сидит... swoon  ;D - по наследству достались...

Лемурчик

"Джунгли Лемурчика"

sava_sv

Лемура, ну как у тебя такие "ансамбли" получаются ;D? И всё так легко и просто, как будто тебе не бывает мучительно стыдно от того, что ты уже минут 40 как мечешься с линейкой среди всех этих стеллажей с горшками, поминутно сверяясь с записями в блокноте, подбирая подходящий размер, а потом силишься представить своих претендентов в этом новом доме ;D
Раньше я предпочитала лаконичные пластмассовые однотонные горшочки,  а теперь вот ты и Sana, вернее ваш "фитодизайн", убедили меня в индивидуальном подходе к каждому растению thanks

marinka_aman

Лемурчик

sava_sv, спасибо!  thanks  Так смеялась, представив себя в нарисованном тобой образе!  ;D 
Обычно у меня не так происходит. Я прихожу в магазин, с полчаса таращусь на горшки и мучительно соображаю, кого мне надо было пересадить. Так и не вспомнив, кого же, я решаю, что никого-то и не нужно пересаживать пока, облегчённо вздыхаю и ухожу домой, а там сразу натыкаюсь на какого-нибудь зелёного страдальца, который опять не получил новый домик!  :'(  И так каждый раз!  ;D
"Джунгли Лемурчика"