"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Sana

Цитата: Лемура от 19 декабря 2012, 11:23:05Так смеялась, представив себя в нарисованном тобой образе!  ;D
Лемура, А я ещё один твой образ не могу забыть, ну будто рядом с тобой была: шурует Лемура со здоровым жбаном, бешенным кактусом и сугробом на голове, а снег идёт, а снег идёт!!!

sava_sv

Можно и я  скромненько хвастанусь горшочками с растениями, конечно, это не шедевры, как у Лемуры или  Sana, строго не судите в общем.
Как-то сам этот горшок в руки прыгнул в магазине, как говорит Sana, а дома мне никто в нём не нравился, кроме калатеи Бьюти Стар
[smg id=90668]
А этот горшок предназначался для толстянки на вырост, на весну, но в него, сразу "запрыгнул" Али. Мне кажется, что бледненько немного, может поярче горшок? Хотя я скоро перенесу Фикус в комнату, там у меня зеленые обои и на их фоне, вид будет ярче.
[smg id=90667]

Лемурчик

sava_sv, поздравляю с вливанием в нашу тёплую компанию керамолюбов!  ;D 
А египетский горшок хорошо смотрится, не надо ярче. Да и толстянкам нужны горшки потеснее, так что всё отлично!  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

sava_sv, как Али горшок идёт! :give heart:  inlove

Sana

sava_sv, классные и горшочки и жильцы  O0 Али - молодец, урвал себе роскошнейшее жилище! Света, он не бледненький, он СУПЕРСТИЛЬНЫЙ!

Irina13

sava_sv, красивые горшочки!  O0
Показывай еще!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

sava_sv

Лемура, Asya-Basya, Sana, Irina13, ой спасибо огромное thanks.
Irina13, я же недавно "цветоманией" заразилась, с весны, цветов не так уж много, тем более, я вначале больше однотонный пластик предпочитала. Но есть у меня ещё тройка жителей. И ещё для аглаонемы купила керамику, но она стоит пока как в кашпо, на вырост он.
Вот моя юкка
[smg id=90871]
Вообще цвет горшочка чуть поярче на самом деле, освещение вечером плохое.
Это посаженные черенки хойи
[smg id=90870]
А этого жителя я выкладывала на опознание, покупала в уценке, похож был на бурую травку, сказала, что суккулент в магазине. На форуме определили, что это алоэ, но точное название после цветения.
[smg id=90869]

Asya-Basya

sava_sv, какие горшочки милые) у хоек горшочек-братик моих) они тут в теме тоже есть и большие и маленькие)

Sana

sava_sv, красавчики  O0 О! Черепундель какой  clapping Лемура, смотрииии!

Irina13

sava_sv, очень красиво и в интерьер вписываются чудно!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Лемурчик

sava_sv, цветочки шикарные! Но черепашка...   swoon
"Джунгли Лемурчика"

Picciola

Цитата: Asya-Basya от 21 декабря 2012, 15:08:02
sava_sv, как Али горшок идёт! :give heart:  inlove
Как говорится, неистово плюсую!  mosking

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Лемурчик

"Джунгли Лемурчика"

marinka_aman

sava_sv,  удачно подобранные горшочки  inlove и каждая растюшка хорошо смотрится на выбранном фоне  present