"Не Боги горшки обжигают..."

Автор Лемурчик, 11 июля 2012, 21:32:40

« назад - далее »

Н@т@ш@

powaqqatsi,Лемурчик, спасибо огромное за ваши отзывы о моем "свинстве"  thanks  честно говоря, мне тоже оно нравится!
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Лемурчик

Н@т@ш@, мы вроде на ты! И не называй свою красоту "свинство"! Назови как-нибудь изящно, допустим, " свинтрио"! Гости спросят, что? А ты им :"свинтрио"! Кашпо и два поросёнка! Тут они все и упадут!  ;D  laugh
Квартира без кошки-это общежитие!
"Джунгли Лемурчика"

Н@т@ш@

Цитироватьмы вроде на ты!
Конечно!
Цитировать" свинтрио"!
Вот и имя подобрали, так и окрестим ;)
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Лемурчик

Спешу поделиться радостью - нашла домик для своего адромискуса и , по совместительству, дружочка для одного своего горшочка! Воть: [smg id=69776] Думаю, следующей весной, когда адромискус подрастёт, ему этот горшочек будет в самый раз! [smg id=69777]
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемурчик, вот бы он ещё и зацвёл, как картинка на горшке))) мне тоже нравятся одинаковые горшки разных размеров, но или всегда дорого или нет, того что надо))

Irina13

с удовольствием,Лемурчик, спасибо[smg id=70080]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Лемурчик

Irina13, а ещё сам горшочек можно поближе? Мы с Asya-Basya своих ногастых тоже в красивые пересадили, я так на свой налюбоваться не могу!   inlove
"Джунгли Лемурчика"

Лемурчик

Глядя на этот горшочек, я всё думала, что этот узор  мне напоминает? И недавно по телевизору увидела ответ - это напоминает фото из космоса урагана на Юпитере!  :D  [smg id=67430]
"Джунгли Лемурчика"

Sana

Лемурчик
Цитироватьэто напоминает фото из космоса урагана на Юпитере!   
Ага  yes А ещё раньше популярны были заставки-глюки на мониторах похожие  :D
Лена, своей темкой разбередила ты мою давнюю, чуть начавшую притихать горшкоманию. Сегодня совершила внеплановый набег на один магазинчик. Вот один из трофеев: Зебра - кашпецо (жилец временный) [smg id=70210][smg id=70209]

Лемурчик

Sana, ну твои идеи - просто блеск! А уж твои суккулентные садики у меня вообще в глазах стоят!  flaunts  ;)
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asya-Basya

Sana, кашпо шикарно)
Irina13, очень миленький горшочек) и жилец хорош!

Лемурчик

Irina13, а вот мой ногастый фикус! Пересажен по просьбам трудящихся вот в такой горшочек!  ;D [smg id=68876] [smg id=68877]
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Лемурчик, какой красотун! А листики какие зеленые!Загляденье!Долгой жизни ему!
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Sana

Вот посмотрела на ваших, девчонки, "ногастых" и их горшки...Может мне своего мужичка(!) переселить в другую ёмкость? Так сказать, из "брутала" в "гламура"  mosking Вот гляньте - посоветуйте  :think: [smg id=70268][smg id=70269]
Лена, правда, листья у твоего - супер  O0