"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Helen 72

Цитата: Black Prince от 08 августа 2016, 21:07:54Надо будет махнуться) я тебе Гардению укореню, ты мне Азальку
Саш. ты пошутил  ;D? У меня из 5 черенков один укоренился и выжил.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Black Prince

Helen 72, Вот чего она такая вредная? Гардения кстати не вредная совсем :D, если не сушить ее и не заливать.

А вот тот же Стефанотис мне все нервы вымотал, пересадил его по советам, он плеть вообще остановил в росте.

Ну я к тому, может у тебя еще укореняться.

Helen 72

Цитата: Black Prince от 08 августа 2016, 21:21:16может у тебя еще укореняться
Надо пробовать yes. Вон у Лорика и у Наташи Крутая вообще все укореняются.
Мои зеленые любимчики                         

Black Prince

Helen 72

Цитата: Black Prince от 08 августа 2016, 21:29:53Ну вот как так!?
donotknow. Ручки откуда надо растут зулененькие наверное mosking.
Мои зеленые любимчики                         

Лариссончик

Цитата: Black Prince от 07 августа 2016, 22:40:25Крупным планом цветок, цвет передался в точности.
какой красивый... :girl_in_love: у меня тоже какой то розовый, купила на распродаже, буду ждать цветения...
Цитата: Black Prince от 07 августа 2016, 23:01:04Нынешняя жара пошла на пользу Алоказии
какая она шикарная...а у нас не продаются такие вещи...только голландцев завозят по бешеным ценам, а потом их выкидывают, потому что спасть уже не чего...и при этом цены не скидывают, пока живая...только на трупы делают скидку и то 400 рублей и не ниже... hysterics2

Black Prince

Лариссончик, Ну я покупал голландскую, просто повезло в Нижнем Тагиле недорого купить, у нас они тоже дорогущие.

Лариссончик

Цитата: Black Prince от 08 августа 2016, 22:09:15
Лариссончик, Ну я покупал голландскую, просто повезло в Нижнем Тагиле недорого купить, у нас они тоже дорогущие.
повезло... yes а я пока буду ждать...вдруг где попадется...хоть бы деткой прикупить...

Крутая

Цитата: Black Prince от 08 августа 2016, 19:23:43ни одного магазинного листа, все свои.
Блиин.... Что ты ей шепчешь? Красавица... Как ты зимой с ней управляешься? 
Цитата: Black Prince от 07 августа 2016, 22:40:25Антуриум Шерцера-голландский сеянец. Подрос, собрался цвести. Цвет видимо белый будет.
Белый с красными крапинками , думаю, будет... количество крапинок от освещения зависит... Голланцы три цвета таких штампуют - красные, розовые и белые в крапинку.. [smg id=288616]

Black Prince

Крутая, Та писал уже, ничего не шепчу, стоит в темном углу темного кухонного подоконника. Поливается, иногда и с просушками  :-\ :-\, удобряется. Все :-\ Зимой ничего не делаю, водой поливаю.

Кукуська

Цитата: Black Prince от 09 августа 2016, 17:56:37Та писал уже, ничего не шепчу,
ох, не верим мы тебе уже что-то  ;D глядя на твои цветочки, точно шаманишь  laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Кукуська, Агрикола, ГУМИ, Бонна-форте, для ароидных конские какашки mosking mosking mosking все шептания.

Кукуська

Цитата: Black Prince от 09 августа 2016, 20:10:28конские какашки
у меня аж глазик подергивается)) но, что естественно, то не... ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Хочу поделиться наблюдениями. Я уже писал, что наконец то приобрел обожженный цеолит от фирмы ZeoFlora. В субстрате третья часть этого самого цеолита.
В общем я доволен по нескольким причинам, а именно:

1. Субстрат быстро и равномерно смачивается по всей глубине.
2. Субстрат довольно быстро просыхает, т.е. уменьшается вероятность залива.

Это пока первые наблюдения. Далее будем смотреть на корневую систему уже при пересадке растений из этого субстрата в свежий.

Лариссончик

Цитата: Black Prince от 09 августа 2016, 20:10:28конские какашки  mosking mosking mosking
O0 :handshake: я от них балдю...то есть, мои цветочки... mosking