"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

Мариш, сам в шоке, представь просто на помойке в ведре хозяйственном, в землю посаженый.

Arachne

Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 19:50:00на помойке в огромном ведре сидит ОН.
Опанькиии !!! Знакомый товариСЧ ;) ... имею такого тошнотвору , тоже висит на арке в 8 литровом горшке ... Не , он конечно цвел ... в тот год , когда мне его муж подарил на 8 Марта , красиво цвел ... тремя огромными стрелами с кучей желто-зеленовато-розовых колоколищ ... но это было его единственное цветение :( ... С тех пор он только и делает , что наращивает бульбы и гонит молодую ботву ... Правда , каюсь , необходимого покоя я ему обеспечить не смогла  :think: , а все потому , что муж тащил громилку в дом , как только температура опускалась ниже +15 , и никакие мои уговоры и обЪяснения , что ему просто жизненно необходим для цветения период покоя ( читай холодно , до +5 , и сухо) , не помогали . В эту весну я психанула не по детски ( кроме того , что мединилла раскорячилась на пол-окна , так еще и цимб весь свет моим возлюбленным гибам перекрывает) и уже в конце марта выперла его на свЭжий воздух  mosking , мужа предупредила , что до ноября ему в доме не бывать ! А цымбу рассказала , что у него последний шанс реабилитироваться в моих глазах весенним цветением . Иначе ...  hysterics2 ... кого нибудь осчастливлю  mosking ...
Да , ты наверное уже понял , что твой найденыш цимбидиумом зовется ???  ;)
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Black Prince

Arachne, Ритуль, конечно, я неделю цимбы ищу, ни в одном магазине нет, а он сам на помойке нашелся swoon.

Arachne

Ооооой ... Саш ... ну почему ты не живешь поближеееее .... thinks ... я бы на твоей "тропе" с удовольствием его подложила  mosking ... не дружу я с бульбашами , и мильтонии были и дендры и еще какая то зараза на подоконнике чахнет ... а сколько устроила в "хорошие руки" ... ну тех , кто на Радугу не отправился ... Вот фаленопсисы - другое дело , растут , как на навозной куче , цветут постоянно , хоть и воткнуты в такой "грунт"  ;)  , что Наденька Нэйт пообещала в меня тапком ктинуть , если я осмелюсь озвучить его состав  mosking ... И все им нипочём ... Так что очень понимаю Grandiflora и согласна с ней на все 100 , если оно не твое , то хоть танцуй вокруг , хоть сказки рассказываь ... толку ноль ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Black Prince

Arachne, Ну это у меня так с фиалками, как я ни прыгал вокруг них, полгода не больше...Будет большая жилплощадь снова Пальмы заведу, у людей дохнут, у меня растут, я просто их поливаю и подкармливаю, не более.

Рит, ну я же его на ул. Одесская нашел yes , ты знала :D и отправила телепортом росточек :D

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 20:16:16я неделю цимбы ищу, ни в одном магазине нет, а он сам на помойке нашелся
Сашечка,  congratulate congratulate congratulate
Эт фантастика!  O0
Насколько ж было сильное желание иметь цимб, чтоб он оказался на твоем пути и так восхитительно удовлетворил и тебе, и жабку!  ;D
Расти ему корешки и цветоносы!  goodluck

Black Prince

Показываю как у меня теперь живет задрыпаный дендробиум гибридный, кодовое название "Рыжик". Страшный до ужаса, но такой желанный, спасибо еще раз Надюше Neit yes

[smg id=196007]
[smg id=196008]
[smg id=196009]

В связи с тем, что баркерия отказалась расти в горшке, я вытащил ее, для блока ничего подходящего у меня пока нет, поэтому она живет на дендробиуме в воздухе, на фото видно ее. В общем так и бичуют, два ободрыша ;D

Grandiflora, Таня, дак он мне снился аж два дня ;D Жаба у меня сегодня в Раю просто im_so_happy

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 20:34:08дак он мне снился аж два дня
;D и сон стал явью ;)
Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 20:34:08Жаба у меня сегодня в Раю просто
laugh

Neit

Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 20:30:11В связи с тем, что баркерия отказалась расти в горшке, я вытащил ее, для блока ничего подходящего у меня пока нет, поэтому она живет на дендробиуме в воздухе, на фото видно ее.
Фу, а я уж испужалась, шо это на рыжике за монстр вырос за такой короткий срок laugh

Black Prince

Neit;D ;D ;D, кусок коры надо большой для блока, а до леса пока никак не получится добраться.

Zefirka

Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 19:50:00Иду  значит закоулками по ул. Одесская и на помойке в огромном ведре сидит ОН

Что ж я какими-то не теми дорогами хожу, хоть бы раз что-то попалось  mosking

Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 20:08:50
ну монстера у меня с помойки была, герани были, молочай, но цимбидиум tease

Мусор что ли чаще ходить выносить   :think:

Поздравляю с найдёнышем, Саша!

Лемурчик

Black Prince, Саш, поздравляю!  present Вот просто так, на помойке найти мечту - это ж какая силища мысли!  swoon  Теперь столь же страстно надо захотеть что-то побольше - квартиру, например...   goodluck 
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

marinka_aman

Black Prince, Саша, поздравляю present вот сила мысли у тебя  swoon захотел-пошел-нашел ;D

Elly

Black Prince, Александр, поздравляю! Теперь точно известно, что мечты - сбываются! Пусть этот цимбидиум станет началом целой феерии исполненных желаний!  present
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

Black Prince

Девочки! спасибо за теплые слова thankyou Завтра еду к Мише...держите меня семеро tease