"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Neit

Цитата: Black Prince от 06 июля 2014, 11:07:32Завтра еду к Мише...держите меня семеро
Если б у него там плантация цветущих была, то точно пришлось бы держать, а так - ботва и ботва , вся одинаковая  ;D

Black Prince

Neit, Но ботва то тоже хороша, я не раз писал, что люблю безобразную орхидную ботву. да и наверняка там часть с цветоносами, у него когда завозы свежие, много с цветоносами растений бывает.

Black Prince

Я сегодня разошелся и приготовил одну из своих любимых запеканок. "С опятами"

[smg id=196167]

Опята 700 грамм(свежие или мороженные)
Сметана 500 гр.(самая нежирная)
Яйцо куринное 1 шт.
Лук репчатый 1 крупная головка
Морковь 1 шт. крупная
Зелень (укроп, петрушка)
Картофель 7 шт. (средних)
Сыр твердый

Лук обжариваем на сковороде, затем добавляем морковь и пассируем до полу готовности, затем добавляем туда опята и тушим до готовности опят.
Сметану взбиваем с яйцом, солим, добавляем рубленую зелень, солим.
На дно формы укладываем картофель нарезанный "Кругляшами", я выкладываю по типу рыбьей чешуи, слой делаем не большой от силы 1,5- 2 сантиметра, сверху выкладываем тушеные грибы, заливаем все сметанной массой, сверху вновь картофель слоем 1,5-2 см. И все это присыпаем сыром.  В духовке держим до тех пор пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 06 июля 2014, 13:27:33Я сегодня разошелся и приготовил одну из своих любимых запеканок. "
Шикарно!  O0
Земноводное задобрить хочешь, да?  mosking
На, мол, жабка, скушай запеканочку и расслабься.  laugh

Arachne

Цитата: Black Prince от 06 июля 2014, 13:27:33Я сегодня разошелся и приготовил одну из своих любимых запеканок. "С опятами"
Саша привет !!! Выглядит аппетитно  и ингридиенты подходящие , опять же в духовке , не жарим , а запекаем ... всё , потащила в свою копилку рецептов :) , как сподоблюсь приготовить , отпишусь :)

Вот скажите , описьки и чепятки все видят толлько после того , как сообщение отправили , или это я одна такая торопыга ? :D
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Neit

Цитата: Arachne от 06 июля 2014, 16:31:19скажите , описьки и чепятки все видят толлько после того , как сообщение отправили , или это я одна такая торопыга ?
А эт когда как, я частенько после отправки редактирую  свою писанину laugh А в аське когда пишу, вообще ухохотаться можно, там нету редактирования после отправки  laugh

Black Prince

Жду такси, еду к Мише. Денег с собой не беру лишних. Только на Танин и Надин заказ. Жабу угомонил.

Ну в общем у Миши был сегодня, жабу смог удержать в узде yes Забрал Танечкин заказ и Надюшин. Их уже не покажу, все запакованное в коробки, утром поедут к адресатам yes

Позволил себе дендробиум кингианум

[smg id=196414]

И Променею гибридную, только потому, что она маленький гномик

[smg id=196415]
[smg id=196416]

Лемурчик

Black Prince, променея! Даже не слыхала! Наверное, шикарно цветёт...  goodluck
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Black Prince

Лемурчик, Цветульки интересные у променей, почти всегда желтого цвета разных оттенков, могут быть пятнистыми. Моя будет желто-зеленая в крапинку.

Вот такая должна быть.

http://adenium-doma.ru/_fr/1/6329880.jpg

Ой, а я почетным форумчанином стал.

Svetakry

Цитата: Black Prince от 08 июля 2014, 11:39:35Ой, а я почетным форумчанином стал.
Сашуля, поздравляю!!! present present present
Цитата: Black Prince от 08 июля 2014, 11:39:35Вот такая должна быть.

http://adenium-doma.ru/_fr/1/6329880.jpg
вот стоит себе зелень и стоит и даже не представляешь, что она может быть с такими красивыми цветуечками tender

Black Prince

Svetakry, Я теперь еще желтенькую хочу :D, но пока с этой не подружусь желтую брать не буду. Хотя променеи не должны быть особо врединами.

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 08 июля 2014, 11:39:35Ой, а я почетным форумчанином стал.
Так ты и так был им всегда для нас.  ;)

Svetakry

Цитата: Black Prince от 08 июля 2014, 11:52:20Svetakry, Я теперь еще желтенькую хочу , но пока с этой не подружусь желтую брать не буду. Хотя променеи не должны быть особо врединами.
давай учись дружить, потом расскажешь, вдруг я тоже надумаю  :think:
mosking

Black Prince

Neit

Цитата: Svetakry от 08 июля 2014, 11:47:41стоит себе зелень и стоит и даже не представляешь, что она может быть с такими красивыми цветуечками
Я вот себе хорошо представляю, но где ж те цеточки то, одна зелень и то не у всех, у некоторых исклюзивно палки-ковырялки    ;D С этим надо что то делать  :think: