"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Neit от 08 июля 2014, 11:59:07С этим надо что то делать 
интересно что  :think:
Цитата: Neit от 08 июля 2014, 11:59:07у некоторых исклюзивно палки-ковырялки   
laugh

Black Prince

Svetakry, Ну вот Баркерия например, палка и палка, страшнючая, висит на дендробиуме, ни сохнет, ни мокнет. Жду от нее действий уже три месяца.

Надя! Пойду сейчас за посылью твоей :give heart:

Black Prince

В общем коробку распаковал, но свертки не стал пока, дома уж достану. Вижу стефанотис там торчит. Признавайтесь чей? Спасибо за него отдельное. Ледебурия вроде в этот раз доехала.  Миньки цветут ;D Девочки спасииииибо O0 :give heart:

Neit

Цитата: Black Prince от 08 июля 2014, 13:59:23стефанотис там торчит. Признавайтесь чей?
Там усе моё  mosking Зачем мне два стефанотиса  mosking Черенки мне Лидика давала в разные годы, я думала что первый сдохнет, попросила подстраховку, а они оба в рост поперли  mosking

Black Prince

Neit, Ты меня прямо осчастливила до безумия, у меня с магазинными дружба никак не сложилась...а вот домашний другое дело yes

Миньки чудесно доехали, у желтого даже цветы не завяли, корни нормальные, особенно у медяшки.

marinka_aman

Black Prince, Neitallokey я не поняла (голосом Верки Сердючки) ...
Саша, не далее, как на прошлой неделе ты попросил укоренить тебе стефанотис...я ж поставила укореняться целых три!!!  И шо я вижу? Надя тебе уже прислала свой! Тогда эти я пошлю Наде... laugh

Black Prince

marinka_aman, А вот это Лиса все  провернула ;D ;D ;D (я так предполагаю), шли ей ;D ;D ;D

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 08 июля 2014, 16:58:36
А вот это Лиса все  провернула ;D ;D ;D (я так предполагаю), шли ей ;D ;D ;D
Так! Маринка не верь! Лиса тут абсолютно ни при чем! Эт Сашка сам материализует свои хотелки, а Лисе дело пришить хочет... типа раз Лиса, то и крайняя.... нет уж, дудки! этот номер не пройдет!  ;D  У меня свидетель есть - Глобальный модератор! ... а эт вам не хухры-мухры  ;D

Neit

Цитата: marinka_aman от 08 июля 2014, 16:54:18Тогда эти я пошлю Наде...
Цитата: Black Prince от 08 июля 2014, 16:58:36А вот это Лиса все  провернула    (я так предполагаю), шли ей
laugh
А причем тут Лиса, ты от Лисиного стефанотиса отказался, но все равно его хотел безумно, а я то посылку тебе еще не отправляла в отличие от Лисы, так что очень даже вовремя вы с Лисой сие обсуждение затеяли , я прям как раз на почту собиралась тебе посылочку отправить  ;D А долго ли умеючи отковырять стефанотис из горшка  laugh

Black Prince

Я от Лисьеного не отказывался, я просто забыл, что он у нее есть :D и потом написал Марине, а Лиса мне пишет, мол не проси! Он уже есть у тебя! Я говорю откуда, она молчит. Пишет узнаешь ;D

Плановый полив растений делал+удобрения. Завтра полив орхидей, заодно покажу, что и как у меня выросло , а пока иду приводить в порядок посылку  yes

Лемурчик

Black Prince, с посылочкой! Вот тебе свезло-то!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Black Prince

Лемурчик, Спасибо, мне кстати ледебурию вторым дублем отправили и она доехала, жива-невредима :)
Neit,  Надь? А стефанотис в дороге мини бутоны набрал или как?

Neit

Цитата: Black Prince от 08 июля 2014, 20:50:44А стефанотис в дороге мини бутоны набрал или как?
Без понятия Саш, видать с испугу , что его из горшка дернули и в коробку запхнули, думал что на выкид  ;D Глядишь и мой оставшийся с перепугу бутоны выкинет , глядя что с собратом произошло  ;D

Black Prince

Neit, Стефанотис смешной такой))) дядя Степа ;D ;D

Neit

Ну, при укоренении, листьями-то покидался, конечно  mosking А так, за год, оперативненько расти начал , в отличие от своего собрата  mosking