"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

Видовой инопланетянин Бульбофиллум Нимфополитанум общий вид, растит аж семь новых бульб

[smg id=196679]
[smg id=196680]
[smg id=196681]

Брассия гибридная приехала из Москвы от Нади

[smg id=196682]

Мильтония гибридная "Сансет"

[smg id=196683]

Black Prince

Россиоглоссум, растим бульбочку

[smg id=196684]
[smg id=196685]

Природная миниатюрка Платистела Мизера, растит цветоносы, что бешенная, но половину отсушила

[smg id=196686]
[smg id=196687]

Black Prince

Зигопеталум именной патентованный гибрид, оказался самым беспроблемным, корни растит как метеор, любит просушки. Наметил детку.

[smg id=196688]
[smg id=196689]

Вуилстекеара Йокара, треплет нервы, детку ростит, корни нет, в связи с этим новый рост гармошкой

[smg id=196690]

Гибрид одонтоглоссума, растим детку

[smg id=196691]
[smg id=196692]

Black Prince

Камбрия магазинная, неизвестная ;D Надула уже у меня третью огромную бульбу, от нее что то растит. То ли цветонос, то ли детка

[smg id=196693]
[smg id=196694]

Детка гибридного дендробиума нобиле, цвет и название не знаю. Краденая

[smg id=196695]

Миниатюрный фаленопсис "медный" из Москвы от Нади

[smg id=196696]

Миниатюрный фаленопис, вероятно с именем, надо искать, желтые цветы с розовыми шрихами по центру, Москва от Нади

[smg id=196697]

Black Prince

Разделенный огромный куст неизвестного зигопеталума, четыре куста уехали в Москву, три дома остались

[smg id=196698]

Неизвестный башмак от Маришки Баси

[smg id=196699]

Орхидное окно-общий вид

[smg id=196700]

Svetakry

Grandiflora

Neit

Цитата: Black Prince от 09 июля 2014, 21:15:45Орхидное окно-общий вид
Маловат подоконничек, пора воздух осваивать  mosking

Neit

Балкон шикарный, жаль не утепленный, чего неорхидные растюхи туда не выставляешь? Да и орхидные можно, если жарко  yes

НаталияС

Да, Саша, ушастиков ты себе насобирал ого-го коллекцию! Ждём цветочки!  present

Black Prince

Neit, Надь у нас день жара, день 14-15, мне кажется холодно им будет?
Балкон да шикарный, большой светлый. Его бы утеплить да отопление туда с терморегулятором и просто мини сад в условиях квартиры. Но квартира съемная...

Galka2611

Доброе утро!  thanks
Сегодня с самого утра на просмотр твоих "реанимашек"  :-\ и что я хочу тебе сказать - они у тебя живее всех моих самых живых  O0
Круто!

Black Prince

Galka2611, Но тем не менее у половины корней почти нет, только начинаем отращивать. Вуилстекеара вообще молчит, рост весь гармошкой, нервотрепка одна с ней.

Grandiflora

Galka2611

Саша у твоих самых безкорневых орхидей зато листья такие, как будто у них в жизни все отлично!  :look: моя же самая главная реанимационная мадама выглядит очень плачевно - листики становятся тряпочками. Но она при этом цветет  :-\ не поднялась рука отрезать цветоносы  :-\  возможно это моя ошибка и большая, но не смогла я её обезглавить.
Правда, после одной подкормки глюкозой +В1 она резко остановила отсушивать цветонос  :think: это хороший знак?  :think: