"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Neit

Цитата: Black Prince от 19 июля 2014, 20:38:53посылочки -посылочки    , лето плодотворное
Маньяков на Федьку  Чистякова потянуло   laugh Я о нем ток летом вспоминаю, Маша, судя по всему, тоже  laugh

Grandiflora

Саша ушел в Леруа и пропал...  :aerosol:
Откликнись, танцор! ... ты там жить остался или все ж с полочкой домой вернулся? ... или ты уже приделал полочку и заставляешь ее новичками из Леруа?  :think:

Neit

Да Саша, походу там жить остался, там же и мебелЯ есть, можно незаметно ночевать остаться и почикать все шо надо в ночи и на диванчике заночевать  mosking А с утра прикинуться первым посетителем  ;D А камеры, а что камеры, можно подумать охрана у нас бессонницей страдает, аха , напивасились и дрыхнуть, знаем мы эту охрану  ;D

Black Prince

Grandiflora, Neit, Саша в леруа купил горшков для орхидей и одного бича на букву А. Полочек подходящих не было. А долго,  потому, что цветы поливал свои не орхидные, череночки промывал, водичку им менял. Чуть не засушил сеянцы мурайки бестолковый.... еще купил домоцвет препарат, а он хоть путный???? Ща покажу Бича...

Вот он Бич...цветок измятый, как нестираное старое платье, но цвет шикарен, с перламутром, как дамская губная помада. Детка выгнанная на цветение. Антуриум Шерцера( 79 р.)

[smg id=198916]

zhmary

Black Prince

zhmary, Там еще были с белым покрывалом, а по нему брызги розовые swoon, передо мной схватила какая то дама оба, ну я воспитанный не стал выпрашивать.

Black Prince

АААААААААААААААААААААААА У меня ПЛАТИСТЕЛА РАСЦВЕЛА -первый цветочек  yahoo yahoo yahoo yahoo, только сфоткань не на что, телефон не берет прозрачный орхидный цветок 4 мм.

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 20:49:35передо мной схватила какая то дама оба, ну я воспитанный не стал выпрашивать.
laugh laugh present
Саш, с обновочкой тебя  congratulate ;)

ЦитироватьУ меня ПЛАТИСТЕЛА РАСЦВЕЛА -первый цветочек
Еще три раза  congratulate congratulate congratulate
clapping O0

Neit

Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 20:37:37еще купил домоцвет препарат, а он хоть путный????
Ну равносилен Циркону вроде  :think:
Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 20:37:37Детка выгнанная на цветение. Антуриум Шерцера( 79 р.)
О такие ж в Садоводе были по 75 ры  yes
Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 20:49:35Там еще были с белым покрывалом, а по нему брызги розовые
Ага и такой был  yes

Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 21:28:25У меня ПЛАТИСТЕЛА РАСЦВЕЛА
Ой Сашечка, поздравляю  present present present
Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 21:28:25телефон не берет прозрачный орхидный цветок 4 мм.
Фотик не пробовал прикупить  mosking Зимой, когда на растеньки тратиться не надо  - всего тыщ 12-15 yes

Black Prince

Neit, Ну вот зимой и прикупим, тем более я в них полный ноль, нужна будет консультация

zhmary

Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 21:28:25
АААААААААААААААААААААААА У меня ПЛАТИСТЕЛА РАСЦВЕЛА -первый цветочек  yahoo yahoo yahoo yahoo, только сфоткань не на что, телефон не берет прозрачный орхидный цветок 4 мм.
Класс!!!!!! Моя пока от колоска только один бутончик оттопырила. Тоже надеюсь на цветение. А еще надеюсь на мужа, что он своей хорошей оптикой сфоткает эту прозрачную мелочь ;D Боюсь, что моя мыльница тоже не справится.

Neit

Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 21:35:28нужна будет консультация
Это к Саше Ку! - он у нас спец по фотикам  yes Ты ему расскажешь о финансовом положении, что именно хочешь часто фоткать , он тебе из зеркалок что нить подберет , или мыльниц моего уровня  yes

Svetakry

Black Princecongratulate с антошкой и долгожданным цветением  present

Black Prince

Девочки вот! смотрите на это чудо природы, полупрозрачные сепалии и петалии и бардовая губа swoon, она бесценна!

https://vk.com/video4115926_169543152

alenа

Black Prince, какой цветочек маленький ...  tender