"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 08:51:52У нас продолжаются холода, солнца нет. Дожди. 12-14 градусов. Отличное лето, полтора месяца в куртках.
Эээх.... не закаленные вы какие-то ребята там!
Мы ж как-то живем 10 месяцев в году при таком раскладе.  mosking
А ты сразу киснуть начинаешь... некарашо.  allokey
Помни, Саш, у природы нет плохой погоды!  ;D
Держись там!  ;)  ... теплее одевайся что ли...  mosking
Обогреватель прикупи.  ;D

Black Prince

Grandiflora, Тань, когда почти 9 месяцев на дворе зима, хоть как то хочется солнца, но нынешнее лето ужасное. Такого лета лет 15 не было.

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 11:36:14когда почти 9 месяцев на дворе зима
Сашечка не печалься, дорогой!  present
У нас 10 месяцев в году осень, у вас 9 месяцев зима... :sorry: жуть канеш, но ничего ж с этим не поделаешь ведь.   :no:
Остается либо надеяться на глобальное потепление, либо менять местожительство.
Но я так уже привыкла к нашему болоту, что не особо то хочу и менять его на что-то другое.  ;D
У нас тож бывает совсем пакостное лето... тогда получается, что 11 месяцев в году идет дождь (12ый месяц приходится на мороз  mosking ).
А в этот раз нам подфартило.  :give heart:

Black Prince

Grandiflora, Я не печалюсь ;D, меня бесит  ;D. Я полечу в Турцию за летом, Тайланд в этом году отпадает, навезу черенков бугенвилий из Турции :give heart:

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 11:57:00навезу черенков бугенвилий из Турции
Саш, ты на меня там настриги бкг, а.  ;D
Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 11:57:00меня бесит 
абсолютно разрушающее чувство... философичнее смотри на погоду.  :D

Black Prince

Grandiflora, Тань я когда отель смотрел, первое, что я увидел - это много разных Бугенвилий и Олеандров ;D ;D ;D, а еще сразу за отелем горы. Черенковать буду все, что смогу ;D ;D

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 12:04:19Черенковать буду все, что смогу
;D  clapping O0
Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 12:04:19первое, что я увидел - это много разных Бугенвилий и Олеандров
Саш, я от Олендра тож не отказалась бы... особенно от махрового в желто-персиковой гамме.  mosking

А ты когда улетаешь?  :think:

Black Prince

Grandiflora, 1 сентября улетаю, там праздную ДР, лечу на недельку погреться, да в море понырять yahoo

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 12:08:271 сентября улетаю
:mail-1:
... а если черенкование бу супер успешно, так посылочка еще намана доедет!  ;D
... ну это... Саш, вообщем я на тебя надеюсь  ;)

Black Prince

Grandiflora, Естественно, все что получится урвать, все припру)

Svetakry

Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 12:04:19Черенковать буду все, что смогу 
Саш ты только живность не черенкуй, а мало ли расползаться начнут) :D

Arachne

Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 12:11:35, все что получится урвать, все припру)
Наш человек ;) ! Хотя ... приехал бы ты в Одессу ... мой цимбидиум забрал  :think: ... ох , чует мое сердце , что придется ему век доживать в школе  mosking
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Black Prince

Arachne, Эх я б в Одессу с удовольствием, поглядеть очень хочется легендарный город.

GoldenMoon

Black Prince, везет тебе в Турцию едешь :) а мне пока отпуск не светит, только на работу строилась :(
Цитата: Black Prince от 28 июля 2014, 08:51:52У нас продолжаются холода, солнца нет. Дожди. 12-14 градусов. Отличное лето, полтора месяца в куртках
Цитата: Grandiflora от 28 июля 2014, 11:34:04Мы ж как-то живем 10 месяцев в году при таком раскладе.
Ну вы прям как в Лондоне живете :) Классно же. А у нас в Алматы весь июль почти 40, в тени 35, и раз в неделю дождик летний по 10 минут и снова жара, на даче все высыхает :( Сейчас вроде погодка уже к осени меняется. Сегодня утром было 18 градусов, но солнышко :) на работу пешком пошла, кайфанула после жарких дней :) :girl_in_love:
Love The Life You Live

Black Prince

zhmary, я получил твою посылку  yahoo

В общем фаленопсисы, антуриумы и ваниль как будто только из твоих рук. Ванда и онцидиумы еле живы, не знаю смогу ли что то сделать. будут плавать сегодня в цирконе весь вечер. Сильно высохли, вялые листья, ох переживанте я  tease