Заказы из Тюмени на grinmaikl.kwetki.ru (Растения-почтой.рф)

Автор Yulia, 06 апреля 2009, 21:59:33

« назад - далее »

*НастЁна*

Лазурь
На новом сайте минималки нет, думаю сейчас заказывать можно еще не так холодно но уже нет палящей жары доехать должны хорошо.

Asya-Basya

Лазурь, минималки нет и Михаил отправляет до конца сентября)

вишенка

Сегодня получила из коллективного заказа с Тюмени две растюшки, фаленопсис Мини Марк и тилландсию Бутси.
Незнаю то ли радоваться, то ли еще что. Марк пришел с двумя цветоносами и... с маленькой деткой.  yahoo А Бутси, такая красотуля. Очень порадовало качество цветов. Спасибо девочкам организаторам!!!! present present

Asya-Basya

вишенка

Asya-Basya, обязательно покажу, как будет время.
Спасибо present

Rakassa

Тоже всё хотела отписаться, да как то до дела не доходило. Да, действительно все растения из нашего коллективного заказа пришли в хорошем состоянии. А мы заказывали разные хойи, орхидеи, тилландсии и цитрофортунеллу, которая пришла даже с тремя плодами. yahoo
ЦитироватьМарк пришел с двумя цветоносами и... с маленькой деткой.
Ох ты, а как это я проглядела детку. Наверное от радости от получения заказа mosking.
Вообще всё прошло на удивление быстро, буквально за пару дней, которые включили в себя оформление заказа, перевод денег и встречу посылки.

вишенка

Цитата: Rakassa от 10 сентября 2012, 19:47:37Ох ты, а как это я проглядела детку. Наверное от радости от получения заказа
mosking, я сама то ее обнаружила при пересадке. Она мультипусик.

Asya-Basya

вишенка, Rakassa, я вам даже немного завидую)) вам повезло)))

Rakassa

Цитата: вишенка от 10 сентября 2012, 19:49:54я сама то ее обнаружила при пересадке. Она мультипусик.
Ну тогда всё понятно, я его старалась не трогать, чтобы ненароком не повредить цветоносы.
Цитата: Asya-Basya от 10 сентября 2012, 19:57:54я вам даже немного завидую)) вам повезло)))
А что, делать заказ оказывается не так сложно, как мне думалось до этого. Правда всеми оформлениями и переводами занималась у нас  Катя (abracadabra), она же является и идейным вдохновителем :D. Я только собирала народ и занималась  отправка прибывших растений по их местам mosking.
В общем от нас сейчас только положительные высказывания в адрес Тюмени.

Asya-Basya

Rakassa, я тоже Тюменью довольна) заказывала дендробиум и лилеокатлею) всё очень бодренькое, дендробиум растит корни, лилеокаттлея и корни и бульбы)

вишенка

Девочки, кому интересно, прошу  ;)
Фаленопсис Мини Марк
[smg id=76708]
Тилландсия Бутси
[smg id=76484]
Очень довольна растениями.  :give heart:

marinka_aman

вишенка конечно интересно! Красота какая  :girl_in_love: бодрячки такие, удачного роста  present

Лазурь

вишенка, класс! А я протянула, так и не заказала. К своему стыду не могу разобраться с ассортиментом: не вижу тех растений, которые задумала.  :think: Или ассортимент постоянно меняется?! И ещё: как понять, что растение у Михаила свежее, новое поступление?!  :look:

Jenshen4ik

Цитата: вишенка от 13 сентября 2012, 18:14:24
Фаленопсис Мини Марк

смотрю - у вас тоже деть на почти погибшей мамке пришла... мне такой же весной пришел... выдал в начале лета 2 цветоноса.... один из них в коме сейчас, замер на половине, а второй всего двумя цветочками расщедрился
но все равно - какой он очаровательный!!!! и пахнет приятно  tender
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

selenakursk

А мне второй заказ пришел с живностью - нечто наподобие сороконожки, плоское и очень жесткое. Хорошо, что дочка не видела - она бы напугалась. А сами растения (я заказывала хойи) в очень хорошем состоянии, мне нравятся