Пеларгонии - нежность и красота. Показываем фото и восхищаемся.

Автор Asio Otus, 25 июля 2007, 22:08:05

« назад - далее »

Annajourn

Просто люблю цветы...

mezzo

Цитата: Annajourn от 12 апреля 2013, 15:17:43
Цитата: mezzo от 12 апреля 2013, 15:16:30Наинежнейшее создание Pac Lilac Rose:
mezzo, какой цвет загадочно-шикарный!  im_so_happy

Спасибо! Причем передан очень точно, без искажения. Жаль, что фото не передает загадочное "свечение" изнутри, когда рассматриваешь цветок... allokey

Annajourn

Цитата: mezzo от 12 апреля 2013, 15:23:13Жаль, что фото не передает загадочное "свечение" изнутри, когда рассматриваешь цветок...
Ну, да. Но, все равно, очень красиво!
Просто люблю цветы...

Helen 72

На мой подоконник тоже пришла весна. Зацвела плющелистная герань. Названия ее не знаю, но очень люблю, неприхотливое и очень благодарное растение.
[smg id=107871]
К сожалению фотоаппарат точно не передает цвет у цветков, на самом деле он густой алый. Геранька набрала  5 "шапочек", распускается пока только вторая.
[smg id=107870]
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

mezzo

Цитата: Helen 72 от 12 апреля 2013, 17:57:45
Зацвела плющелистная герань. Названия ее не знаю, но очень люблю, неприхотливое и очень благодарное растение.
Очень красивый цвет, пусть она продолжает Вас радовать своей "неугомонностью" thanks

marinka_aman

ТМарина

Цитата: Helen 72 от 12 апреля 2013, 17:57:45На мой подоконник тоже пришла весна
Очень красивые пеларгонии :give heart:
marinka_aman, Марина, красивая!  inlove Такая тугая шапочка O0
Цитата: mezzo от 12 апреля 2013, 15:16:30И рождение всеобщего любимца Denis
Действительно, всеобщая любимица yes

Кupfer

Annajourn

ТМарина, пышное цветение  present Розовое пеларгониевое царство! tender :give heart: ЗдОрово!
Просто люблю цветы...

ТМарина

Девочки, спасибо! present
У меня сильно пышного цветения не бывает, условия не те confusion Но всё равно так приятно, когда пеларгонии цветут. Особенно весной. yes
Казалось бы всё, оставила себе минимум проверенных сортов. Но нет, на днях не удержалась и купила два небольших укоренённых черенка миниатюрок: Baby Brocade и Flaming Katy. swoon
Ну хочется что-нибудь новенького. mosking

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

вишенка

ТМарина, Первая пеларгония inlove, а полянка просто великолепная, все такие нежные :give heart:

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ТМарина

Video Blush

А вот над этой я минут пять стояла в раздумье. mosking Ну не было у меня такой :o Их немного, вроде всех помню. Пока наконец-то дошло: Denise. Но она у меня никогда так не распускалась, обычно просто розочки.

Алевтина

Цветёт Королевская.
фото с Радикала утеряно
http://s019.radikal.ru/i632/1304/81/024251b47337.jpg