Пеларгонии - нежность и красота. Показываем фото и восхищаемся.

Автор Asio Otus, 25 июля 2007, 22:08:05

« назад - далее »

Mila_kam

Ох, красавишны!!! Про Крокетту давно мечтаю,  у нее и листики обалденные!

Арсиноя

Mila_kam, она на солнышке компактна, цветёт без перерыва, только сыпется- надоедает за такими мусор убирать кажинный день!  ire

ТМарина

Цитата: Арсиноя от 01 февраля 2014, 17:58:12Добавлю ещё своих летних воспоминаний
Спасибо, что показываете такую красоту. present Зимой так не хватает красивых цветов. inlove
У меня остались в основном карлики и миниатюрки. От рослых избавилась, места не хватает. yes

Арсиноя

ТМарина,  согласна, но я пока стандартов не наелась. :) Ещё их не почувствовала всех, пробую, выбираю, но тоже склоняюсь к минькам и карликам. :)

Helen 72

Цитата: Арсиноя от 01 февраля 2014, 22:35:09тоже склоняюсь к минькам и карликам.
Ну разве можно от такой красоты отказаться? Все очень красивы O0, но PAC Vicky - само совершенство  :give heart:!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Листики

Арсиноя, о боги, сколько красоты! :o А я только-только успокоилась. Теперь впору петь: "Что-то сердце, что-то сердце растревожено..." :D
Цитата: Арсиноя от 01 февраля 2014, 17:58:12Плюшка PAC Lily
Покорила present

Арсиноя

Листики, как это успокоилась?! Непорядок! Надо чтобы "вместо сердца пламенный мотор"  :D

Листики

Цитата: Арсиноя от 03 февраля 2014, 14:09:50Непорядок!
Отдыхать тож надо, а то цветочная лихорадка совсем доконает. :think: Та ладно, пущай доканывает, весна на носу ;D

Оксютка

Арсиноя, просто очаровательнейшие пеларгоши!!!! Appleblossom всегда будоражила меня, но сегодня всё затмила Lake  :give heart: :give heart: :give heart:
Мне кажется я такой ещё не видела  :girl_in_love:
Глазастенькя безымяшка - тоже лапушка  :girl_in_love:

swoon swoon swoon Оказывается я ещё не всё увидела
Какая красотища-то. Как это бы не сойти с ума  tease Гвоздикоцветная - это НЕЧТО вообще не поддающее описанию испытанного восторга  :give heart: inlove :girl_in_love: inlove :give heart: present present present present

Арсиноя

Оксютка, спасибо за оценку моих "питонцев"!  present Вообще каждый сорт нужно попробовать, чтобы понять нравится он или нет. Гвоздикоцветная Lancastrian оказалась толстым баобабом в один ствол, не поддающимся формировке, посему отправилась в ссылку. :) Lake очень симпатичная, весь первый год была даже очень компактна, за что получила прописку.  yes

NN@t@li

Покажу и я своих красавишн  inlove.
[smg id=175341][smg id=175342][smg id=175343][smg id=175344][smg id=175345][smg id=175346]
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

Арсиноя

Оксютка

Снег

NN@t@li, какая же красота у вас растёт! Не знаю кто и когда меня инфицировал пеларгониями, но никогда бы не подумала что буду ими интересоваться  ;D
Вы не продаете череночки?  confusion

NN@t@li

Оксютка, Оксан пасибки  present
Снег, я сама уже ими инфицирована по полной программе где-то уже 4 год,и это ещё не предел ;) mosking :D :D Канеш продаю, надо же как то зарабатывать на новые растения (напишите мне в личку)
И начинают потихоньку зацветать пеларгонии после обрезки.
Обожаю этот сорт, хоть и не махровый, цвет вырви глаз ;) :D,а в серединке белое пятно, фотик как всегда жрёт цвет:
[smg id=176321]
Летом больше проявится мазков[smg id=176322]
Ингрид зацветает, ляля, очень яркая[smg id=176323]
в компании Болд [smg id=176324]
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif