Стефанотис - восхищаемся вместе!

Автор Оксанка, 24 мая 2009, 00:20:15

« назад - далее »

НаталияС

Ой, Светик, какой же он красивые цветочки растит! Я за год соскучилась, жду с нетерпением цветения - тоже вот-вот зацветём!

Елен@

Три года назад принесла из магазина уценённую веточку с тремя листиками. Нынче порадовал.
Спасибо за помощь!!!

Как великий художник, природа умеет и с небольшими средствами достигать великих эффектов.

Г. Гейне

istari

Расцвел мой красавец! Цветочков не сильно много, зато аромат  tender Одна кисточка уже начела отцветать, а другую не удалось сфотографировать полностью, побоялась отломать. Порывшись, нашла еще несколько завязей, но они еще маленькие. :magnifying glass:
[smg id=62296]
[smg id=62297]

НаталияС

istari поздравляю, цветущий стефанотис - это зрелище, а тем более ароматы - просто божественны!

marinka_aman

Ой, я и забыла, что обещала  :sorry:
Цветение бесконечное- такая прелесть[smg id=62374]
А это сбоку - до чего благодарная растюшка[smg id=62375]

НаталияС

вишенка

Цитата: marinka_aman от 08 июня 2012, 09:34:15до чего благодарная растюшка
Очень мальчик постарался :girl_in_love:

сарайкина света

Наконец то и  я дождалась  цветения  моего  монстрика  после  покупки  по  уценке  два года ждала,  а  он  всё только  рос  и  рос. Весной  разозлилась и  выставила  на  северный балкон , вообще без  солнца. Видать разница  дневной и ночной темпиратуры сделала своё дело и он набрал  маленькие  цветоносы  и замер  ,  всё же  света  было  моловато, а с наступлением холодов занесла  и поставила возле южного окна на солнышко,  и вот мы распускаемся tender Теперь буду  на  лето  на балкон  выносить,  ведь  прохладной зимовки  не  смогу  устроить[smg id=85627] [smg id=85630]

sava_sv

Весна у меня полным ходом!!! Уценочный стефанотис решил меня порадовать, чего совсем от него не ожидала yahoo
[smg id=106036]
[smg id=106039]
[smg id=106038]
[smg id=106037]
Аромат O0

marinka_aman

Annajourn

Цитата: sava_sv от 04 апреля 2013, 22:36:33Уценочный стефанотис решил меня порадовать
Какой молодец  im_so_happy и какой красавЕц!  present
Просто люблю цветы...

Irina13

Цитата: sava_sv от 04 апреля 2013, 22:36:33Уценочный стефанотис
Вот это уценочный!
Света, ты сотворила с ним чудо!  O0  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

sava_sv

marinka_aman, Annajourn, Irina13, спасибо вам present. В июле уже год будет, как я его выхаживаю, это он мне, наверно в благодарность за заботу confusion, хочется думать.

Jule4ka

sava_sv, Светик, поздравляю с цветением  present ты умничка, что выходила такого красавчика!!!  :) как аромат?

sava_sv

Jule4ka, спасибо thanks. Аромат чудесный, очень похож на аромат гардении, но чуть нежнее :girl_in_love: