Гибискусы - ах какая красота, восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 07 апреля 2008, 13:45:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Сегодня такая полянка)[smg id=55296][smg id=55298][smg id=55299][smg id=55300][smg id=55301]

OksanaO

вишенка

Ксюша, какая полянка  :girl_in_love: цветы супер красивые!!!!Цветовая гамма  O0
Танюшка , хоть и мутантик, но каков красавчик!!!

Эмеральда

Идем на второй рекорд - в воскресение вооот такая красота одновременно раскрылась. Кстати, в этот раз цветы более розовые. Разговаривала с девушкой-консультантом в цветочном салоне, она сама обожает и разводит эти растения, так она предположила, что интенсивность цвета от подкормки зависит.

Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Кupfer

Цитата: Ксюша Дюрягина от 19 апреля 2012, 15:34:25Сегодня такая полянка)
Умереть не встать!  swoon Ксюша, какая же у тебя красота! Ты просто молодец!  clapping  O0
Эмеральда у вас красивый кустик. у меня тоже такой был, но при переезде я почти все свои растюхи раздарила. Только мой был поярче, кормила всегда Кемирой Люкс.
Ugusha "мутантик" просто восхитителен!  tender цвет такой сочный...цвет ягодного сока  tender аж какой-нибудь ягодки захотелось  :think:

Svitlana

А у меня такой вот [smg id=56267] [smg id=56266], это второй цветок, первый не успела сфотографировать, но их там пока 5 штук бутонов  im_so_happy

Эмеральда

Svitlana
Какой крррасный! Как на гербе Малайзии. Там гибискус считается символом страны, ему даже памятники ставят!

Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Svitlana

thankyou,Эмеральда, первый цветок был не такой насыщеный (даже подумала выставить на продажу  mosking). А сейчас вижу, что очень даже интересный может получится экземпляр, если правильно сформирую кустик - пока это 60 см-ая палка, увенчаная бутонами...

Людмилочка

Olga Ver

У меня Сан Ремо и Гамбург постоянно цветут, ттт)) Тиволи раскрыл небольшие бледненькие цветочки, даже не стала фотографировать. Видно, гормоны и прочая химия из него более-менее вымылись, теперь отдохнуть бы ему...С Кайро Роза другая беда-оборвала на нем все поврежденные листья, плюс тоже удобрения вымываются потихоньку...цветок застыл в полуроспуске, да так и отпал)) Но все-равно красивый)
[smg id=59191] [smg id=59192]
[smg id=59193] [smg id=59194] [smg id=59195]
[smg id=59196] [smg id=59198] [smg id=59197]
Мои растения в фотоальбомах на страничке в соц.сети: https://vk.com/id26995355

Ксюша Дюрягина

[smg id=59215][smg id=59217][smg id=59219][smg id=59216][smg id=59218][smg id=59220][smg id=59221]

OksanaO

Красота неимоверная!!! А мои пока еще толко в бутонах, жду недельки через 2 раскрытия  yes

irinastar

НаталияС

Ксюша Дюрягина дорогая моя, твой подоконник - мечта!  present thanks
Olga Ver очень красиво!  thanks

НаталияС

У меня сегодня тоже радость - впервые расцвёл прошлогодний новичок, не знаю как правильно называется - мой "мраморный"!
Таким он был в конце августа
[smg id=23869]
А сегодня мы вот такие!!!
[smg id=59926]
[smg id=59901]
[smg id=59903]