А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Sana

А мой Абиджан после пересадки уже новые листочки  выдал  :girl_in_love: [smg id=56054][smg id=56053]

Татьяна С.

Sana Молодец, старается чернявый красавец O0!

istari

Цитата: Sana от 17 апреля 2012, 07:12:59" Эээх! Королевство маловато! Развернуться негде!"
Лучше и не скажешь!  O0

Asya-Basya

а мы в конце 2006 были веточкой с 5 листиками

[smg id=56160]

Ivlar

Sana, здравствуйте. Фикус красавец. Гордитесь. Желаю чтобы всегда радовал Вас.

Sana

Вот ещё. Сегодня.Ginseng Ficus [smg id=58468][smg id=58471] Продавался дешевле, чем в других магазинах, процентов на 30-40. Ну от жадности и схватила  :D Но ведь славный такой  inlove....и чуток неприличный  to clut

marinka_aman

Саша! Какой отпадный фикус!!! Ой не могу как он мне понравился! Бывают же такие, эмоции  захлестывают! Сумоист что ли? Как такое чудо вырастили  (чуток неприличное  mosking) Но это же природа матушка, значит все прилично ;D congratulate

вишенка

SanaСанечка, убила на повал, такое чудо неприличное, еще и дешевле приличных, упасть и не встать!!!!!
Поздравляю!!!! Домик у него  O0

Татьяна С.

Цитата: marinka_aman от 09 мая 2012, 17:25:31Сумоист что ли? Как такое чудо вырастили  (чуток неприличное  )
laugh laugh laugh

Sana Сашенька фикус классный O0!  :magnifying glass: Настоящий мужчина появился в твоем цветнике mosking ;)!

Жаннетка

Доброго времени суток! Разрешите и мне рассказать очень интересную историю связанную с появлением в моём доме фикуса. Началось всё с того что весной 2011 года  я принесла домой из магазина фикусеныш.[smg id=58765]
Опыта выращивания за ним не было но всегда была мечта его приобрести. Через какое то время мне на глаза появляется статья из какого- то цветочного журнала " Если хотите иметь ребенка  заведите фикус." В статье описывалось что женщина долго не могла иметь детей, но после появлением в её доме фикуса, она смогла забеременеть. Я тогда не придала этой статье должного внимания. Отшвырнув журнал и подумав какая дурость... Через некоторое время на каком то цветочном форуме опять читаю про чудесное появление на свет детей  опять же благодаря фикусу. Я еще тогда подумала что за чертовщина. Но хотите верьте хотите нет ... Еще в конце года мы с мужем начали собирать документы на усыновления ребенка. И первого января  я узнаю что беременна...  По прошествии  времени я проанализировала ситуацию и вспомнила.... Что в декабре я очень сильно залила фикус и затем стало очень холодно. Как он не погиб тогда я до сих пор не знаю. Но после новогодних празников я пошла в женскую консультацию, откуда стразу попала в больницу с угрозой выкидыша. Сейчас у нас все хорошо ( и у меня и у фикуса)
[smg id=58761][smg id=58751]
Вот так выглядит мой спаситель.
Хотите верьте, хотите проверьте....

Татьяна С.

Жаннетка Я рада за вас, а фикус такой коренастенький крепыш O0. present

marinka_aman

Хорошенький, коренастенький- явно мальчик mosking

Жаннетка

Татьяна С.  thanks я от него просто... :) Дорог он мне. tender
marinka_aman точно, чем то на взрослеюшего юношу похож :D Что же будет через полгода... thinks swoon swoon mosking

FloryZeL

Разрешите представить мой первый фикус :) Давно мечтала о таком и сегодня не сдержалась mosking Налюбоваться не могу tender Осталось с ним подружиться)))
[smg id=58922]
[smg id=58923]

Sana

FloryZeL Женя, helloy Листочки -  tender - такие нежные  present Желаю наладить правильные отношения  goodluck